клан protectors
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
Korben Dallas:
Dobertank:
кто же объявился, неужто ветром справедливости занесло?
Не, наоборот на дурной запах пришел...вдруг почистить надо.
помниш еще запах родного гнезда...
Богдан:
Dobertank:
возможно, даю испытательный срокНу че там? Я прошел испытательный срок?)))))))))
да-беру
Богдан:
Dobertank:
Ну че там? Я прошел испытательный срок?)))))))))
да-беру
Глубоко?
Dobertank:
Ага помню! И считаю, что можно говном сильно подавиться. Слежу чтобы постучать тебе по спинке и продолжить кормление.
Предсказуемый ты.... аж скучно...ладно плоди свою жижу дальше.
Богдан:
Богдан:да-беру
Глубоко?
беру тебя в клан, а свои сексуальные мечты оставь при себе
Korben Dallas:
Dobertank:
Ага помню! И считаю, что можно говном сильно подавиться. Слежу чтобы постучать тебе по спинке и продолжить кормление.
Предсказуемый ты.... аж скучно...ладно плоди свою жижу дальше.
в чем мое чувство юмора провинилось?
Dobertank:
Богдан:
Глубоко?
Ну вот даже срач не дал развести, ты должен был ответить - Не настолько как ты, а я бы те ответил что ты попутал и я вообще не по этой части и т.д. всеравно тема тухлая и некропостить ее голяк 
Богдан:
Dobertank:
Ну вот даже срач не дал развести, ты должен был ответить - Не настолько как ты, а я бы те ответил что ты попутал и я вообще не по этой части и т.д. всеравно тема тухлая и некропостить ее голяк
Норм тема не гони xD
ах да, еще ты ответил мне моей же фразой, которй я обычно отшиваю Кода и прочих латентных очконавтов
Богдан:
Dobertank:
ну давай сотрем, и я исправлю^^
Богдан:
ах да еще ты ответил мне моей же фразой которй я обычно отшиваю Кода и прочих латентных очконавтов
ничего личного^^ задумайся