клан protectors
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 декабря 2008 года в 17:57
я хочу создать клан, члены которого будут вести борьбу с иносайтными "захватчиками", разрешать споры и сохранять честь сайта!) по вопросам вступления обращатся в лс, все кандидатуры будут рассмотрены.
Zoom-Zoom
Dobertank-главклан
Sefirot-замглавклан
Alexoz
Helghast59
Prophet
H215
Racer-94
Поздравляю клан протекторов с наступающим Новым Годом. Респект Алексозу, Добертанку, Рейсеру, Хелгасту , Н215, Бруталу и Корбену. Ура!
megasnake4:
Поздравляю клан протекторов с наступающим Новым Годом. Респект Алексозу, Добертанку, Рейсеру, Хелгасту , Н215, Бруталу и Корбену. Ура!Чёйто ты такой добрый? Подозрительно...
megasnake4:
Поздравляю клан протекторов с наступающим Новым Годом. Респект Алексозу, Добертанку, Рейсеру, Хелгасту , Н215, Бруталу и Корбену. Ура!спс тебя тож, и всех остальных, клану особый респект
Helghast59:
остепенился..или его акк взломали)megasnake4:
Поздравляю клан протекторов с наступающим Новым Годом. Респект Алексозу, Добертанку, Рейсеру, Хелгасту , Н215, Бруталу и Корбену. Ура!
Чёйто ты такой добрый? Подозрительно...
Дык новый год. А что, я если никого не обосрал,то значит задумал что-то нехорошее?
Желаю клану на новый год ОГРОООООООООМНОГО терпения. Учитывая ваши методы "борьбы" с неадекватами (усленный игнор (до сих пор на ржач пробивает)) - оно вам пригодится ^_^
megasnake4:
А кстати, каковы результаты работы клана?
они скоро всем видны будут результаты, а так пока секрет)
www.gotps3.ru/forum/topic/16560/-голосуем