Naruto Ultimate Ninja Storm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
26 ноября 2008 года в 15:28

из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!

23 марта 2009 года в 15:32

Помогите еще раз(но наверное не последний=)все миссии прошёл кроме 3 в ранге ''S'' :

1)High Hopes for new ramen

2)Hidden wares

3)Scroll exchange-Что делать с этими миссиями

И скажите сколько надо поинтов Mission XP (у меня сейчас 319/999)

Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
23 марта 2009 года в 15:47

По порядку

1я Тут нужно попробывать весь рамен, ты ему приносиш ингридиенты он готовит и ты еш.

2я Если не ошибвюсь все тайноики открыть, они на мапе отмечены

3я Точно не помню, но это вродебы возле дома Хокаге есть проулок и там стоит 1й учитель Наруто(забыл как его на И) тебе надо поменть свитки на доп. способности поддержки(новые приемы для поддержки)

ХР можо собирать выполняя доп задания в битвах (напр. убить противника броском + остаить чакру полной)N A R U T O:

Помогите еще раз(но наверное не последний=)все миссии прошёл кроме 3 в ранге ''S'' :

1)High Hopes for new ramen

2)Hidden wares

3)Scroll exchange-Что делать с этими миссиями

И скажите сколько надо поинтов Mission XP (у меня сейчас 319/999)

Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 17:33

1)нет нигде ингридиентов на карте

2)На мапе их нет и в комнатах которые кнопкой открываются

3)У него я все свитки открытые купил

вот все мои проблемы=)))

+1 0   -1 0
23 марта 2009 года в 18:10

у меня к концу сюжета было что-то вроде 500+ из 999 экспы

1) проходи дальше, по мере прохождения будут появлятся

2) есть еще комнаты двери в которые расенганом открываются (появляется после прохождения поисков Tsunade)

3) открываются опять же по мене прохождения и к концу сюжета все можно купить

+1 0   -1 0
29 марта 2009 года в 16:31

У меня скоро экзамен на чунина как его открыть

И как открывать миссии у которых вопросик

отпишите пожалуста

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 11:34

У которых вопросик это надо проходит в предыдущих свитках....а что бы открыть экзамен чунина надо пройти предыдущюю ветку и что бы у тебя хватало опыта миссии вроде так... там есть mission XP)

Народ как в А свитке пройти там Джирая за время дает прыгать спомощью кагибуншина через бомбы...я немогу нужное количество собрать и не успеваю по времени(((( Если кто может скиньте свои сейвы))))))я на другом профиле позырю У меня Американка)

+1 0   -1 0
Grave
Lord ShadowGrave
9004
12 апреля 2009 года в 08:34

Я вот немогу понять насчет миссии с Конохомару, там в подсказке говорится, что должна появится стрелка(когда поговришься с людьми), которая будет указывать где он, но мне нифига не показывается, что делать?

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
12 апреля 2009 года в 10:16

Grave:

Я вот немогу понять насчет миссии с Конохомару, там в подсказке говорится, что должна появится стрелка(когда поговришься с людьми), которая будет указывать где он, но мне нифига не показывается, что делать?

См. карту.

+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
12 апреля 2009 года в 16:53

Чтобы найти Конохамару нужноподнимать коробки,которые валяются на земле(это ещё лёгкая миссия!)

Потом надо будет найти Конохамару и Удона точ таким же способом(ето уже тяжелее!)

Ну а потом нужно будет искать Конохамару,Удон и Меги также(вот на поиски всех троих я потратил часа два но,что самое тупое-это то,что они всегда в разных местах прячутся!)

Удачи тебе!

Кто прошёл игру скажите,это правда то,что сюжетные миссии заканчиваются,когда Наруто с Саске в демонах дерутся?

+1 0   -1 0
Grave
Lord ShadowGrave
9004
13 апреля 2009 года в 16:56

я понял, когда говоришь с людьми их значок с вопроса меняется на стрелку, там все легко оказалось)

+1 0   -1 0