Naruto Ultimate Ninja Storm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
26 ноября 2008 года в 15:28

из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!

16 мая 2009 года в 08:22

(o)ne:

С сожалением должен заметить, что на боксе наруто интереснее (обе части). Потому, что там не просто набор битв и мини-игр типа "пробеги по дереву", а полноценная игра приключенческого жанра - там и по лесам бегаешь и по другим деревенькам-городам..Да, блин, на пс2 последний наруто и то интереснее :) А тут одни и те же миссии повторяются по нескольку раз (ранговые)..а на боксе в первой части вообще сюжет не просто текстом, а отрывками из аниме показывается...и сохраняться можно где угодно..

На пс3 безусловно лучше и графика и бои сделаны...и вообще проработка ближе к аниме...но я думал, что тут тоже типа адвенчуры...жаль вообщем :) пройду, конечно, но навряд ли этот наруто задержится в моей коллекции...хотя битва с Гамабунтой понравилась :)

Пока прошел около 40 миссий...Главное - студия-то одна делала, что там, что тут...а такие разные игры...их бы об`единить - всмысле интересные идеи из всех трех игр - был бы хит..

где она одна студия делал ? ты чего одну юбисофт делала , а другую кибер 2

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 мая 2009 года в 10:24

Flame:

А что вы хотели от Наруто? Он выходил под катигорией файтинг он и есть файтинг, причем хороший файтинг(лучшей и по графике и по битвам). Я незнаю что вы ждали от файтинга)

Я ждал того же, что было на боксе и на пс2 :) адвенчурный файтинг. Тем более - тут ведь по городу беготню они сделали, не органичились "просто файтингом". Думал, что уж на пс3 с ее блюреями и т.п. будет что-то круче чем на конкуренте и предыдущем поколении :)

Inokanoan:

А, ну да, это просто издатель один получается - или кто это - BANDAI? Держатели лицензии? Короче они меня и смутили :)

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 10:35

(o)ne:

Flame:

А что вы хотели от Наруто? Он выходил под катигорией файтинг он и есть файтинг, причем хороший файтинг(лучшей и по графике и по битвам). Я незнаю что вы ждали от файтинга)

Я ждал того же, что было на боксе и на пс2 :) адвенчурный файтинг. Тем более - тут ведь по городу беготню они сделали, не органичились "просто файтингом". Думал, что уж на пс3 с ее блюреями и т.п. будет что-то круче чем на конкуренте и предыдущем поколении :)

Inokanoan:

А, ну да, это просто издатель один получается - или кто это - BANDAI? Держатели лицензии? Короче они меня и смутили :)

да издатель

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 мая 2009 года в 11:16

А, я думал что там издатель как раз ubisoft :) ну ладно, не важно, игра-то, конечно, качественная, я не спорю. Но надеюсь, что в следующей будет все-таки больше адвенчуры.

+1 0   -1 0
Grave
Lord ShadowGrave
9004
16 мая 2009 года в 15:55

это их первый проект для PS3 вы че хотели? Кибер Квадраты до сих пор работают лишь с PS2 и PSP

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 мая 2009 года в 16:07

Ну дак первый проект на боксе был сразу адвенчурным. И из-за него я и стал вообще интересоваться этой мангой/аниме. И на пс2 есть несколько игр не органичивающихся файтингом.

Лучше бы уж Namco Bandai сами и разрабатывали игру, как например Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2 для пс2.

Но я и написал ведь - "надеюсь, что в следующей будет все-таки больше адвенчуры." :) Я как раз и хочу, чтобы дальше все только развивалось.

Просто я удивился, что разрабы на пс3 остановились "на пол пути". Вот и все :) Видимо времени не хватило - хотели выпуститься одновременно со второй боксовской частью.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 12:05

где нужно искать Конохамару, я у всех спрашываю, они говорят -"Я видел его, он находится в той области " - а в какой ХЗ

Плиз, напишыте в личку!!!

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
29 мая 2009 года в 12:29

N@SK!:

где нужно искать Конохамару, я у всех спрашываю, они говорят -"Я видел его, он находится в той области " - а в какой ХЗ

Плиз, напишыте в личку!!!

в том и прикол, что он может быть влюбой коробке. в принципе там везение тоже играет роль) Это ты еще только его одного походу ищешь...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 мая 2009 года в 13:09

Там же стрелками на карте показывается где он, как с прохожими поговоришь. Иди по стрелкам и ищи в коробках.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 19:22

помогите после мисии с сакурой что надо делвть двери с печатями не открываются а расенган я делать не могу помогите!!!!!

а скора начнутся нормальные мисии

я скора сума сойду но мне так хочется пройти эту игру

+1 0   -1 0