Naruto Ultimate Ninja Storm
из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!
Народ скажите, как вообще хоть 1 мисию выполнить? и вообще стоит ли проходить? подскажите 2 часа тупо бегаю...
sp3ctra1:
Народ скажите, как вообще хоть 1 мисию выполнить? и вообще стоит ли проходить? подскажите 2 часа тупо бегаю...
Че там надо сделать смотри!
дак найти 3 цветка ? свитки учителю ? и рамен индигриенты ? где их искать
sp3ctra1:
дак найти 3 цветка ? свитки учителю ? и рамен индигриенты ? где их искать
Цветы и ингридиенты дают за прохождение других миссий, а также продаются у NPC
Свитки (если это те свитки, которые обмениваешь на доп. приемы) появляются на большой карте после прохождения очередной миссии, обозначаются точками не помню какого цвета:) В общем, ничего особо сложного
люди помагите купил игруху Naruto S U N Storm 2 за два дня прошел всё игру но немагу открыть 4 персонажей,подскажите как открыть их???
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 -у меня такая,хотел узнать как открыть последних 4 персонажей?хотя игра уже пройдена?
MaxSimka 71rus:
люди помагите купил игруху Naruto S U N Storm 2 за два дня прошел всё игру но немагу открыть 4 персонажей,подскажите как открыть их???
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 -у меня такая,хотел узнать как открыть последних 4 персонажей?хотя игра уже пройдена?
открываются все последние игроки путем набивания очков во фри бэтл,с помощью Наруто в костюме Хокаге.Выигрываеш 11 раз-все персонажи открыты.