Naruto Ultimate Ninja Storm
из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!
Clone:
Dark LegiON:
Clone:
Скажите, Какие языки будут в Игре
Они не будут а есть. Английский и японский. менять можно+ субтитры
А русского не будет? За 2т. могли добавить
хаха .. )) игра везде стоит 60-70 $ ... за эти деньги ни кто для Вас игру не переведет и не озвучит ))
... мысли вслух ... 2000р игра переведена на родной язык ... 2500р добавлены дополнительные материалы ... 3000р добавлены материалы о создании игры ... 10000р игра пройдена на 100% - вы лучший геймер.
Clone:
Можите сказать Какие герои появились В 7-ми дополнения к игре
REDDRAGON:
Clone:
Dark LegiON:
Clone:
Русского нет, и сейчас большинство и гр стоят 2 косари и без русского)))
Не знаю, не скачивал. Я давно в неё уже не играю, с прошлого года))))
Тем более, что в дополнениях насколько мне известно тока суппорт, а игровых персонажей вроде не будет
AndreyTOP:
Можите сказать Какие герои появились В 7-ми дополнения к игреClone:
Dark LegiON:
Clone:
хаха .. )) игра везде стоит 60-70 $ ... за эти деньги ни кто для Вас игру не переведет и не озвучит ))
... мысли вслух ... 2000р игра переведена на родной язык ... 2500р добавлены дополнительные материалы ... 3000р добавлены материалы о создании игры ... 10000р игра пройдена на 100% - вы лучший геймер.
Clone:
Все ответы на твои вопросы есть в основной теме игры
Поддержка
* Akon
* 1st Hokage
* 2nd Hokage
* Tayuya
* Jirobo
* Kidomaru
* Sokon
* Kurenai
* Asuma
* Shizune ..
и за одно график появления в сторе.

т.е. где стоит этот дом? и если там квартира? :)
и ещё ... можно как-нить по хитрому бытсро открыть все бонусы в игре? :)
БУМБА:
Помогите плиз. Где найти Конохомару?
Точное место нахождения его постоянно меняется , но если с английским туго , как и у меня , то просто подходишь к людям , которые отмечены на карте , говоришь с ними , а после разговора появляется стрелка с направление в которое тебе и нужно идти , ну и открывай коробки которые будут попадаться в том направлении
NIMITZ:
Вопрос по прохождению, скачал доп. контент из американского стора, там есть миссия А уровня, в ней дополнительное задание провести 30-hit combo, противник Гаара, себе героя выбираеш любово.....я замучался...не могу 30 ударов совершить...он постоянно блочит, так что спамить бомбы с ножиками на паращютах смысла нет, идеал был бы нарутой провести обычное комбо из 12+ ударов, прервать его на 10м ударе и запустить шэдоу джетсу..я думаю 30 ударов наберется...но он сразу блочит, как только ты прерываеш серию из ударов....ппц..единственная миссия которую я не прошел полностью...
блин, я так мучался когда надо было сделать 25. Тоже миссия появилась после скачки пака и странно что у меня не было задания сделать 30хиткомбо ибо скачивал паки вроде все(а может и было просто не помню). Так вот я тоже пытался после комбо сразу ниджутсу делать, а вражеский перс успевал ставить блок) в итоге прошел зафигачив его шурикенами в перемешку с ударами, сам не знаю как получилось но выбил 32))
пробуй есчо)
в мвидео за 1990р вроде есть но до нас еще не скоро дойдет.