Naruto Ultimate Ninja Storm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
26 ноября 2008 года в 15:28

из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!

30 декабря 2008 года в 18:21

AndreyTOP:

Piro:

щас покупать игру стоит или ченить другое взять(LBP и Resistence2 уже есть)?

как тут уже писал hgage2003

"Игра для тех, кто берёт, не сомневаясь."

.. хорошо сказано, я вот после демки сразу захотел .. захотел, купил. :)

Yo-Rik:

Офигеть, получается на ящике куда кучнее Наруто, которые я прошёл! Вот блин, знал бы, точно в маге не стал брать за два косых! Это смахивает сильно на Наруто для PSP.

.. неужели так плохо, совсем разочаровался?
я тоже поначалу расстроился от однообразия .. но рубило в версус моде замечательно :)

Да, игра оказалась оп сюжету и сценарию храмой.
Я чё-т застрял в миссиях где надо выполнить Use Awakening Mode - это как делать и что это значит. Кто может подсказать?
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 14:34
Это гнев,т.е. Наруто должен стать лисом и тд.
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 00:02
Помогите найти Конахомару...иначе я убьюсь ап стену)

И заодно подскажите, как использовать Эвейкинг мод, когда 3 огня рядом с картинкой персонажа загораются, не пойму никак)
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 00:13

ciasquall:

И заодно подскажите, как использовать Эвейкинг мод, когда 3 огня рядом с картинкой персонажа загораются, не пойму никак)

эвейкининг-это когда у перса остаётся мало жизней и справа от полоски чакры появляется значок, тогда надо поднять чакру на макс и держать треугольник еще какое-то время!!! а огоньки около картинки-это множитель супер удара т.е. чем больше огоньков тем больше снесет жизней супер удар
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 00:15

ciasquall:

)

удачи
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 16:49

Darkalex:

ciasquall:

эвейкининг-это когда у перса остаётся мало жизней и справа от полоски чакры появляется значок, тогда надо поднять чакру на макс и держать треугольник еще какое-то время!!! а огоньки около картинки-это множитель супер удара т.е. чем больше огоньков тем больше снесет жизней супер удар

Спасибо!)

bejachman:

ciasquall:

удачи

Нечего сказать по существу - промолчи :)

+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 16:54
Darkalex
поправил твой пост, и крест тебе. Давай без мата, ок?
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 16:18
я нипонял как активировать миссии на прохождения надо заходить миню и начинать сранга D да
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 10:11
Народ я фан наруто все части сматрел ТВ 1-2 сезон мангу читаю но блин можит я уже старпер для игр:)
как начинать вобще прохождение я 3 чиса бегал открывал двери сабрал уже 5000к и 1% прошол но мисссий нет (вру 1-S, нужен какойто свиток), открыл 4 лавки где только продать магу или купить способности!
Скажите дурню где миссии брать ???? ^_^
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
22 января 2009 года в 01:09

Farbur:

Народ я фан наруто все части сматрел ТВ 1-2 сезон мангу читаю но блин можит я уже старпер для игр:)
как начинать вобще прохождение я 3 чиса бегал открывал двери сабрал уже 5000к и 1% прошол но мисссий нет (вру 1-S, нужен какойто свиток), открыл 4 лавки где только продать магу или купить способности!
Скажите дурню где миссии брать ???? ^_^

тоже самое было, когда утром нетрезвым включил игру. Нажми старт, выйдешь в меню, выбирай миссии, которые тебе доступны. Надо на икс наверно нажать когда миссию выберешь, я не понмю давно не включал.
+1 0   -1 0