Naruto Ultimate Ninja Storm
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 ноября 2008 года в 15:28
из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!
AndreyTOP:
Piro:
щас покупать игру стоит или ченить другое взять(LBP и Resistence2 уже есть)?
как тут уже писал hgage2003
"Игра для тех, кто берёт, не сомневаясь."
.. хорошо сказано, я вот после демки сразу захотел .. захотел, купил. :)
Yo-Rik:
Офигеть, получается на ящике куда кучнее Наруто, которые я прошёл! Вот блин, знал бы, точно в маге не стал брать за два косых! Это смахивает сильно на Наруто для PSP.
.. неужели так плохо, совсем разочаровался?
я тоже поначалу расстроился от однообразия .. но рубило в версус моде замечательно :)
Да, игра оказалась оп сюжету и сценарию храмой.
Я чё-т застрял в миссиях где надо выполнить Use Awakening Mode - это как делать и что это значит. Кто может подсказать?
Помогите найти Конахомару...иначе я убьюсь ап стену)
И заодно подскажите, как использовать Эвейкинг мод, когда 3 огня рядом с картинкой персонажа загораются, не пойму никак)
И заодно подскажите, как использовать Эвейкинг мод, когда 3 огня рядом с картинкой персонажа загораются, не пойму никак)
ciasquall:
Помогите найти Конахомару...иначе я убьюсь ап стену)
эвейкининг-это когда у перса остаётся мало жизней и справа от полоски чакры появляется значок, тогда надо поднять чакру на макс и держать треугольник еще какое-то время!!! а огоньки около картинки-это множитель супер удара т.е. чем больше огоньков тем больше снесет жизней супер удар
Darkalex:
ciasquall:
эвейкининг-это когда у перса остаётся мало жизней и справа от полоски чакры появляется значок, тогда надо поднять чакру на макс и держать треугольник еще какое-то время!!! а огоньки около картинки-это множитель супер удара т.е. чем больше огоньков тем больше снесет жизней супер удар
Спасибо!)
bejachman:
ciasquall:
удачи
Нечего сказать по существу - промолчи :)
я нипонял как активировать миссии на прохождения надо заходить миню и начинать сранга D да
Народ я фан наруто все части сматрел ТВ 1-2 сезон мангу читаю но блин можит я уже старпер для игр:)
как начинать вобще прохождение я 3 чиса бегал открывал двери сабрал уже 5000к и 1% прошол но мисссий нет (вру 1-S, нужен какойто свиток), открыл 4 лавки где только продать магу или купить способности!
Скажите дурню где миссии брать ???? ^_^
как начинать вобще прохождение я 3 чиса бегал открывал двери сабрал уже 5000к и 1% прошол но мисссий нет (вру 1-S, нужен какойто свиток), открыл 4 лавки где только продать магу или купить способности!
Farbur:
Народ я фан наруто все части сматрел ТВ 1-2 сезон мангу читаю но блин можит я уже старпер для игр:)тоже самое было, когда утром нетрезвым включил игру. Нажми старт, выйдешь в меню, выбирай миссии, которые тебе доступны. Надо на икс наверно нажать когда миссию выберешь, я не понмю давно не включал.