Naruto Ultimate Ninja Storm
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 ноября 2008 года в 15:28
из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!
И как, не жалеешь, что взял? Миссии интересные (или в основном пойди туда-принеси то?) :) С сериалом хорошо знаком, на боксе вот прошел обе части, думают насчет этой...
(o)ne
Чесно мне понравилось можно мисси по сюжету прохадить и побочные, переиграть основную линию сюжета, Дапустим в серии где Хината проиграла брату, я зделал на оборот :) я покачто 4 типа миссий встретил, файтинг (3-1 3-2 1-1), бегать по дереву и по веткам, сражение с боссам, и поиски людей. Система боя простая комба лехкие! еще с коришам не играл в режиме 2 игрока!
Плохо тока что все на английском и голоса тоже я к японскому больше привык. и бесят еще условия миссии!
Чесно мне понравилось можно мисси по сюжету прохадить и побочные, переиграть основную линию сюжета, Дапустим в серии где Хината проиграла брату, я зделал на оборот :) я покачто 4 типа миссий встретил, файтинг (3-1 3-2 1-1), бегать по дереву и по веткам, сражение с боссам, и поиски людей. Система боя простая комба лехкие! еще с коришам не играл в режиме 2 игрока!
Плохо тока что все на английском и голоса тоже я к японскому больше привык. и бесят еще условия миссии!
Farbur:
(o)neКстати, там комбо все чуть ли не через один круг делаются (к ревью видел)?
Система боя простая комба лехкие! еще с коришам не играл в режиме 2 игрока!
Блин, жалко в демке только один бой можно сыграть, могли бы и по городу дать побегать что-ли...Но понравилась свобода передвижения, лучше чем на боксе.
Stive:
Не знаешь как преврати наруто в лиса А?Clone:
Привет Тупой вопрос Адонны на Демку ставить можно а?
нет!
Clone:
когда у него начнется 3 полоска эизни(красная самая последняя)нажми треугольник чтобы зарядить чакру-он и превратится,но чтобы превратится надо чтобы тебя побили!Stive:
Clone:
Привет Тупой вопрос Адонны на Демку ставить можно а?
нет!
Не знаешь как преврати наруто в лиса А?