Naruto Ultimate Ninja Storm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
26 ноября 2008 года в 15:28

из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!

21 июня 2009 года в 00:26

Cristiano753:

Скачал я с американского стора дополненения на Наруто,там типо новые персонажы,зашёл посмотреть их,чёт ненашёл не где

Вопрос:А где же их найти?

Если игру покупал в России то дополнения из американского стора не пойдут , с качай из Европейского , ну и как сказал dikoy они доступны только как поддержка

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 18:53

Хех тогда зря качал как поддержка они у меня и так были)))

+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 17:35

помогите мне плиз я не знаю что надо делать после миссии с сакурой

хожу по городу и туплю двери открываю там одни деньги а другие двери не могу открыть надо сделать расенган а у меня он еще не открыт

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 19:08

Скажите плиз как пройти миссию с дёджи ну с толстым чё там делать.

+1 0   -1 0
25 сентября 2009 года в 18:02

NIMITZ:

NARUTO, я не понял про какую ты миссию говориш- скажи ее идентификатор (S1 или там B2), я включю игру, посмотрю что там надо сделать и тебе напишу.

МИССИЯ РАНГА С ЭТО МИССИЯ СЛЕВА ЭТ ПРЯТОК С 2 МЕЛКИМИ ПОЦАНАМИ И СПРАВО ЭТ НЕ ТРЕНОРОВКЕ С САКУРОЙ А С БОЯМ С НЕЙ

_snake:

NARUTO:

snake проблема в том что когда я его бобедил мне пишут что я не всё сделал в этой миссие и так каждый раз я делай 100 комбо,супер приём и удар среднего класса и мне пишут что я чтото не сделал

или скинь сюда че там пишут, видимо перевел не правильно

там пишут defeat the enemy by throwing them

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
25 сентября 2009 года в 21:21

NARUTO:

NIMITZ:

NARUTO, я не понял про какую ты миссию говориш- скажи ее идентификатор (S1 или там B2), я включю игру, посмотрю что там надо сделать и тебе напишу.

МИССИЯ РАНГА С ЭТО МИССИЯ СЛЕВА ЭТ ПРЯТОК С 2 МЕЛКИМИ ПОЦАНАМИ И СПРАВО ЭТ НЕ ТРЕНОРОВКЕ С САКУРОЙ А С БОЯМ С НЕЙ

_snake:

или скинь сюда че там пишут, видимо перевел не правильно

все просто, сначала просто мочи толстяка, потом, когда у него останется совсем мало жизней, подбеги к нему вплотную нажми R2+Круг (либо L2+Круг, разницы нет), и ты выполниш специальную "throw" атаку.

В следующим раунде добить врага надо своими помошниками (L1 и R1)

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 17:19

Народ, help!! не могу пройти миссию с ино и хинатой, там надо сделать "замену", а как эт делается, я не знаю((

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 18:06

art-vlad:

Народ, help!! не могу пройти миссию с ино и хинатой, там надо сделать "замену", а как эт делается, я не знаю((

Когда тебя бьют - нажимай блок (по умолчанию L2 или R2). Тогда вместо тебя, оппонент ударит бревно, это и есть замена).

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 12:53

zhabik:

art-vlad:

Когда тебя бьют - нажимай блок (по умолчанию L2 или R2). Тогда вместо тебя, оппонент ударит бревно, это и есть замена).

спасибо, попробую

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 23:21

NIMITZ:

NARUTO:

_snake:

все просто, сначала просто мочи толстяка, потом, когда у него останется совсем мало жизней, подбеги к нему вплотную нажми R2+Круг (либо L2+Круг, разницы нет), и ты выполниш специальную "throw" атаку.

В следующим раунде добить врага надо своими помошниками (L1 и R1)

спс помогло

+1 0   -1 0