Naruto Ultimate Ninja Storm
из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!
Yo-Rik:
сюжетные миссии выполняй;)
Кто может подсказать - на карте уже не осталось новых заданий, в блоке миссий есть только задания на рамен, скрулы, проигранного времени и пройденных шагов. Чё дальше делать-то? Рамен не могу выполнить, потому как нужны ингридиенты - черные цветы и ещё чё-то. Скрулы купил только те, которые были доступны.
.. она скорей не детская .. а казуальная :) проходится легко, но однообразно.
И ещё - как разбивать печати с цепями на некоторых дверях в зданиях? Чё-то не в курил.
Yo-Rik:
И это чё надо значит мне ща выполнить задание "Играть 20 часов", потом раздобыть не знаю откуда черные цветы, пробегать ещё почти 5200 шагов до 29000 - ерунда какая-то. Ни одного толкого задания нет уже, а я ещё из деревни не вышел. И как мне открыть все рамены, елси нигде больше не достать ингридиентов, потом ещё в маге, где отовариваешься зельями и оружиями, надо тоже для зельев чё-то собрать. Откуда взять, если уже никуда не выпускают! И ещё - как разбивать печати с цепями на некоторых дверях в зданиях? Чё-то не в курил.
ты что то очень сильно путаешь ))) Наруто Шторм это не РПГ .. я может тебя огорчу, но из деревни ты никуда и не выйдешь ... а все доп. задания пройдутся сами-сабой в процессе прохождения основных миссий (те которые первые в списке)
.. это минус данной игры, не хватает более подробной сюжетной линии.
Для новых сюжетных миссий надо зайти в задания,выбрать сюжетный список и нажать....ВНИЗ!!!!!Там даже стрелочка мигает.
Двери с цепями разбиваются расенганом,получаемым после арки Цунадэ
да! как разбивать печати на дверях?? единственный вопрос
AndreyTOP:
Yo-Rik:
И это чё надо значит мне ща выполнить задание "Играть 20 часов", потом раздобыть не знаю откуда черные цветы, пробегать ещё почти 5200 шагов до 29000 - ерунда какая-то. Ни одного толкого задания нет уже, а я ещё из деревни не вышел. И как мне открыть все рамены, елси нигде больше не достать ингридиентов, потом ещё в маге, где отовариваешься зельями и оружиями, надо тоже для зельев чё-то собрать. Откуда взять, если уже никуда не выпускают! И ещё - как разбивать печати с цепями на некоторых дверях в зданиях? Чё-то не в курил.
ты что то очень сильно путаешь ))) Наруто Шторм это не РПГ .. я может тебя огорчу, но из деревни ты никуда и не выйдешь ... а все доп. задания пройдутся сами-сабой в процессе прохождения основных миссий (те которые первые в списке)
.. это минус данной игры, не хватает более подробной сюжетной линии.
Офигеть, получается на ящике куда кучнее Наруто, которые я прошёл! Вот блин, знал бы, точно в маге не стал брать за два косых! Это смахивает сильно на Наруто для PSP.
Brutal1ty:
Yo-Rik
Для новых сюжетных миссий надо зайти в задания,выбрать сюжетный список и нажать....ВНИЗ!!!!!Там даже стрелочка мигает.
Двери с цепями разбиваются расенганом,получаемым после арки Цунадэ
Спасибо за подсказку, реал чё-то я совсем отупел от этой игры. Обычно мне хватает пру дней чтоб пройти игры хоть на компе хоть на приставках - а тут так вот туплю! Бесит! Для себя делаю вывод - не инуитивно построено управление конкретно в этой игре!
Piro:
щас покупать игру стоит или ченить другое взять(LBP и Resistence2 уже есть)?
как тут уже писал hgage2003
"Игра для тех, кто берёт, не сомневаясь."
.. хорошо сказано, я вот после демки сразу захотел .. захотел, купил. :)
Yo-Rik:
Офигеть, получается на ящике куда кучнее Наруто, которые я прошёл! Вот блин, знал бы, точно в маге не стал брать за два косых! Это смахивает сильно на Наруто для PSP.
.. неужели так плохо, совсем разочаровался?
я тоже поначалу расстроился от однообразия .. но рубило в версус моде замечательно :)