Naruto Ultimate Ninja Storm

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
26 ноября 2008 года в 15:28

из за тог очто все люди флудят и оффтопят о уходе неджи я тупо к стёр ту тему, и открыл новую, ещё один пост о уходе неджи и всех в баню!!!

kimimаru
Heavy Rain
7784
29 декабря 2008 года в 19:10

Yo-Rik:

Кто может подсказать - на карте уже не осталось новых заданий, в блоке миссий есть только задания на рамен, скрулы, проигранного времени и пройденных шагов. Чё дальше делать-то? Рамен не могу выполнить, потому как нужны ингридиенты - черные цветы и ещё чё-то. Скрулы купил только те, которые были доступны.

сюжетные миссии выполняй;)
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 19:37
Так всё выполнил, что было дано в группах Genin training arc, D (4 шт), C (3), B (3), A (1 из 3), S (1 из 4).
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 19:44
// я плавными заходами прошел 70% игры, выполняя все дополнительные миссии ))
.. она скорей не детская .. а казуальная :) проходится легко, но однообразно.
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 21:06
И это чё надо значит мне ща выполнить задание "Играть 20 часов", потом раздобыть не знаю откуда черные цветы, пробегать ещё почти 5200 шагов до 29000 - ерунда какая-то. Ни одного толкого задания нет уже, а я ещё из деревни не вышел. И как мне открыть все рамены, елси нигде больше не достать ингридиентов, потом ещё в маге, где отовариваешься зельями и оружиями, надо тоже для зельев чё-то собрать. Откуда взять, если уже никуда не выпускают!

И ещё - как разбивать печати с цепями на некоторых дверях в зданиях? Чё-то не в курил.
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 21:44

Yo-Rik:

И это чё надо значит мне ща выполнить задание "Играть 20 часов", потом раздобыть не знаю откуда черные цветы, пробегать ещё почти 5200 шагов до 29000 - ерунда какая-то. Ни одного толкого задания нет уже, а я ещё из деревни не вышел. И как мне открыть все рамены, елси нигде больше не достать ингридиентов, потом ещё в маге, где отовариваешься зельями и оружиями, надо тоже для зельев чё-то собрать. Откуда взять, если уже никуда не выпускают! И ещё - как разбивать печати с цепями на некоторых дверях в зданиях? Чё-то не в курил.

ты что то очень сильно путаешь ))) Наруто Шторм это не РПГ .. я может тебя огорчу, но из деревни ты никуда и не выйдешь ... а все доп. задания пройдутся сами-сабой в процессе прохождения основных миссий (те которые первые в списке)

.. это минус данной игры, не хватает более подробной сюжетной линии.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
29 декабря 2008 года в 21:50
Yo-Rik
Для новых сюжетных миссий надо зайти в задания,выбрать сюжетный список и нажать....ВНИЗ!!!!!Там даже стрелочка мигает.
Двери с цепями разбиваются расенганом,получаемым после арки Цунадэ
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
29 декабря 2008 года в 22:11
щас покупать игру стоит или ченить другое взять(LBP и Resistence2 уже есть)?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
29 декабря 2008 года в 23:02
взял до НГ и Рез2 и ЛБП и наруто )) вот моя линейка на пс3

да! как разбивать печати на дверях?? единственный вопрос
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 23:02

AndreyTOP:

Yo-Rik:

И это чё надо значит мне ща выполнить задание "Играть 20 часов", потом раздобыть не знаю откуда черные цветы, пробегать ещё почти 5200 шагов до 29000 - ерунда какая-то. Ни одного толкого задания нет уже, а я ещё из деревни не вышел. И как мне открыть все рамены, елси нигде больше не достать ингридиентов, потом ещё в маге, где отовариваешься зельями и оружиями, надо тоже для зельев чё-то собрать. Откуда взять, если уже никуда не выпускают! И ещё - как разбивать печати с цепями на некоторых дверях в зданиях? Чё-то не в курил.

ты что то очень сильно путаешь ))) Наруто Шторм это не РПГ .. я может тебя огорчу, но из деревни ты никуда и не выйдешь ... а все доп. задания пройдутся сами-сабой в процессе прохождения основных миссий (те которые первые в списке)

.. это минус данной игры, не хватает более подробной сюжетной линии.

Офигеть, получается на ящике куда кучнее Наруто, которые я прошёл! Вот блин, знал бы, точно в маге не стал брать за два косых! Это смахивает сильно на Наруто для PSP.

Brutal1ty:

Yo-Rik
Для новых сюжетных миссий надо зайти в задания,выбрать сюжетный список и нажать....ВНИЗ!!!!!Там даже стрелочка мигает.
Двери с цепями разбиваются расенганом,получаемым после арки Цунадэ

Спасибо за подсказку, реал чё-то я совсем отупел от этой игры. Обычно мне хватает пру дней чтоб пройти игры хоть на компе хоть на приставках - а тут так вот туплю! Бесит! Для себя делаю вывод - не инуитивно построено управление конкретно в этой игре!
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 23:07

Piro:

щас покупать игру стоит или ченить другое взять(LBP и Resistence2 уже есть)?

как тут уже писал hgage2003

"Игра для тех, кто берёт, не сомневаясь."

.. хорошо сказано, я вот после демки сразу захотел .. захотел, купил. :)

Yo-Rik:

Офигеть, получается на ящике куда кучнее Наруто, которые я прошёл! Вот блин, знал бы, точно в маге не стал брать за два косых! Это смахивает сильно на Наруто для PSP.

.. неужели так плохо, совсем разочаровался?
я тоже поначалу расстроился от однообразия .. но рубило в версус моде замечательно :)

+1 0   -1 0