Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru
Игра очень коротка.
Цена игры очень высока(В России например 2500 рублей видел)
насколько я вижу во многих магазинах НАКОНЕЦ-ТО появилось соотношение цена-качество.Во многих...но не во всех...(видел Рататуй за 3 к)
Например рататуи по 600 рублей,Оранж Бокс,Скейт по 800 р,основная линейка по 2000,а горячие новинки по 2500.
Исходя из всего что я сказал Mirrors Edge через некоторое время будет стоить либо 1400 ,либо 800 рублей.
насколько я вижу во многих магазинах НАКОНЕЦ-ТО появилось соотношение цена-качество.Во многих...но не во всех...(видел Рататуй за 3 к)
Например рататуи по 600 рублей,Оранж Бокс,Скейт по 800 р,основная линейка по 2000,а горячие новинки по 2500.
Исходя из всего что я сказал Mirrors Edge через некоторое время будет стоить либо 1400 ,либо 800 рублей.
P@tr1ot:
Игра очень коротка.Дружище покупай БУ либо меняйся , так делает большинсвто, так я и получаю все горячие новинки
P@tr1ot:
Ну через полгодика,годик мирку возьму...Да ты Бушную бери, я говорю, а ты как глухой , я вот взял не давно в таком обмене: я ему 800 руб+ GT5 P на японсом , а он мне ноаую Mirror's Edge на русском )Правда он не знал, что она на японском )
Постарею правда уже^^
Inokanoan:
Нееее....я на след. неделе уже пройду ее.у друга на компе ^^P@tr1ot:
Ну через полгодика,годик мирку возьму...
Постарею правда уже^^
Да ты Бушную бери, я говорю, а ты как глухой , я вот взял не давно в таком обмене: я ему 800 руб+ GT5 P на японсом , а он мне ноаую Mirror's Edge на русском )Правда он не знал, что она на японском )
А потом МОЖЕТ БЫТЬ через полгодика на PS3 возьму ,если замажорничаю.
KeeN:
Игра рассчитана на любителя Parkour. Не удивительно, что она получила вялый старт...Неправда!!! Я не любитель паркура,но купив эту игру я был ошеломлен-насколько все реально....
игра отшлифована.Каждый уголок.Каждая балка.
Игра,несомненно,одна из лучших в этом году(в десятке)
О,чуть не забыл,ИМХО
А саундтреки....мммм Yammy xDDD
toshka95:
Обязательно куплю се эту игру =)демка очень понравилась!конечно покупай ! игруха супер! еще + и русская!!
Да какае то тупая закономерность, у EA если игра хорошая, то не продается, если андекавер какойнить то бешеные тиражи