Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru
inferno:
ну может быть,но все равно потратить 2000р на игру,незнав о ней ничего-это глупо!!!V1T:
inferno:
Racer-94:
Богдан:
бред какой то только нубы покупают игры из за красивой обложки
Ну так очень большая часть покупателей и есть нубы. Тоесть, они просто тащутся в магазин за игрой в самой красивой обложка (поэтому Full Auto 2 и продавался нормально).
Вот-вот, не все же чатают ресурсы посвящённые играм, следят какие оценки получила игра и т.д. Пришёл в магазин, уведел прикольную картинку на коробке с игрой, перевернул, почитал и купил...
ооооо,ну да,я не думаю что все у кого есть пс3 зарабатывают миллионы чтобы покупать игры незнав о них ничего.Я уверен что 99% читают хоть малейшую инфу об игре!!!
про 99% ты конечно о-о-о-о-очень сильно преувеличил
Racer-94:
отдовать 2000р за игру которую ты только что увидел и тебе понравилось ее название и обложка хмм навряд ли кто то так делает даже самый расточительный покупатель перед покупкой той или иной игры думаю узнает о ней хоть что то даже если у него нет интернета или он не знает где узнать то он как минимум поинтерисуется у продовца об игреБогдан:
Ну так очень большая часть покупателей и есть нубы. Тоесть, они просто тащутся в магазин за игрой в самой красивой обложка (поэтому Full Auto 2 и продавался нормально).
Богдан:
сори канешно,но а я про что писал на 3 странице????))))Racer-94:
Богдан:
отдовать 2000р за игру которую ты только что увидел и тебе понравилось ее название и обложка хмм навряд ли кто то так делает даже самый расточительный покупатель перед покупкой той или иной игры думаю узнает о ней хоть что то даже если у него нет интернета или он не знает где узнать то он как минимум поинтерисуется у продовца об игре
Глупо!!! Если в России продано скажем 150К PS3, на gotps3 и gamemag в среднем зарегино по 8К пользователей, половина из которых сидит и там и там, это те которые знают про игры практически всё, от 150К приставок это и 10% не получается, верно?
Богдан:
Racer-94:
Богдан:
отдовать 2000р за игру которую ты только что увидел и тебе понравилось ее название и обложка хмм навряд ли кто то так делает даже самый расточительный покупатель перед покупкой той или иной игры думаю узнает о ней хоть что то даже если у него нет интернета или он не знает где узнать то он как минимум поинтерисуется у продовца об игре
А продавец впарит тебе более раскрученный брэнд ибо сам до этого в нее не играл. Дабы он еще и сиквелы прикупил. Тем более человек будет знать больше о каком нибудь Need For Speed Undercover и купит именно его вместо игры о которой он даже никогда не слышал.
inferno:
Глупо!!! Если в России продано скажем 150К PS3, на gotps3 и gamemag в среднем зарегино по 8К пользователей, половина из которых сидит и там и там, это те которые знают про игры практически всё, от 150К приставок это и 10% не получается, верно?верно!ты хочешь сказать что остальные 140к покупают игры посмотрев на обложку???!!
V1T:
Да. И посмотрев скриншоты позади коробки. Все просто как два пальца обоссать.inferno:
Глупо!!! Если в России продано скажем 150К PS3, на gotps3 и gamemag в среднем зарегино по 8К пользователей, половина из которых сидит и там и там, это те которые знают про игры практически всё, от 150К приставок это и 10% не получается, верно?
верно!ты хочешь сказать что остальные 140к покупают игры посмотрев на обложку???!!
Racer-94:
ну незнаю в геймпарке норм продовцы плохого не посоветуют если игра говно то так и скажут что говно меня так от покупки трех игр отговорилиБогдан:
Racer-94:
Богдан:
А продавец впарит тебе более раскрученный брэнд ибо сам до этого в нее не играл. Дабы он еще и сиквелы прикупил. Тем более человек будет знать больше о каком нибудь Need For Speed Undercover и купит именно его вместо игры о которой он даже никогда не слышал.
Богдан:
Racer-94:
Богдан:
Racer-94:
Богдан:
ну незнаю в геймпарке норм продовцы плохого не посоветуют если игра говно то так и скажут что говно меня так от покупки трех игр отговорили
Еще пример? Про Геймпарк я и сам знаю, полчаса с ними беседовал о том что Metal Gear Solid великая игра))))) Но больше примеров не припомню. В Мвидео в основном идиоты сидят, в союзе все как рыбы молчат, в медиамаркете какой то чел мне пытался LA Rush на PSP впарить, говорит- великая вещь!