Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе. источник gameguru.ru
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
24 ноября 2008 года в 16:22

inferno:

Дядя Семён:

Конечно мало,на обложке ЕМО-ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Ну это личное пристрастие каждого, при чём тут игра?
Короче ясно, никто обосновать не может почему говно...троллинг процветает

Он имеет ввиду что обложка фиговая, а ведь обложка для большего числа покупателей- решающий фактор покупки игры. Такая же фигня произошла и с игрой The Suffering- там обложка херовая была, в итоге распродали ничтожную часть складов и игра лежала мертвым никому не нужным грузом. Вот так вот. Кстати, обложка игры действительно херовая. Оторвать руки дизайнерам!
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 ноября 2008 года в 16:24
бред какой то только нубы покупают игры из за красивой обложки
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 ноября 2008 года в 16:24

Богдан:

inferno:

Дядя Семён:

Конечно мало,на обложке ЕМО-ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Ну это личное пристрастие каждого, при чём тут игра?

При чем тут эмо????

Я не в курсе при чём тут ЭМО!
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
24 ноября 2008 года в 16:26

Богдан:

Ну так очень большая часть покупателей и есть нубы. Тоесть, они просто тащутся в магазин за игрой в самой красивой обложка (поэтому Full Auto 2 и продавался нормально).
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 16:30

Racer-94:

Богдан:

Ну так очень большая часть покупателей и есть нубы. Тоесть, они просто тащутся в магазин за игрой в самой красивой обложка (поэтому Full Auto 2 и продавался нормально).

Не в этом дело,если ты ненавидишь ЭМО,то ты врядли купишь игру,как то с ними связанную,когда уроды на картинке.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 ноября 2008 года в 16:37

Racer-94:

Богдан:

Вот-вот, не все же чатают ресурсы посвящённые играм, следят какие оценки получила игра и т.д. Пришёл в магазин, уведел прикольную картинку на коробке с игрой, перевернул, почитал и купил...

Дядя Семён:

Racer-94:

Богдан:

Не в этом дело,если ты ненавидишь ЭМО,то ты врядли купишь игру,как то с ними связанную,когда уроды на картинке.

Заканчивай флейм
+1 0   -1 0
V1T
5537
24 ноября 2008 года в 16:38

inferno:

Racer-94:

Богдан:

Вот-вот, не все же чатают ресурсы посвящённые играм, следят какие оценки получила игра и т.д. Пришёл в магазин, уведел прикольную картинку на коробке с игрой, перевернул, почитал и купил...

ооооо,ну да,я не думаю что все у кого есть пс3 зарабатывают миллионы чтобы покупать игры незнав о них ничего.Я уверен что 99% читают хоть малейшую инфу об игре!!!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
24 ноября 2008 года в 16:39
говененькая игра судя по демо
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
24 ноября 2008 года в 16:39

V1T:

inferno:

Racer-94:

Богдан:

ооооо,ну да,я не думаю что все у кого есть пс3 зарабатывают миллионы чтобы покупать игры незнав о них ничего.Я уверен что 99% читают хоть малейшую инфу об игре!!!

про 99% ты конечно о-о-о-о-очень сильно преувеличил
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 16:40
можно ведь купить поиграть,и если не понравилась игра то продать ее или с кем нибуть поменятся!я так всегда и делаю!единственное что у меня всегда это мгс4 фифа 09 гта4 литл биг планет.для меня это неменяемые игры!и добавил еще на днях к этому списку код5.впечатлил мультиплеер!даже резистанс 2 не оставил себе!одноразовая игра!мировс эйдж пройду и тже продам тк мультиплеера нет!
+1 0   -1 0