Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru
ambal:
Наплевать на продажи.Хера се - наплевать... Да ничего подобного. Компании, к сожалению, делают игры не для собственного удовольствия или нашего, а для зарабатывания денег. Продаж нет - денег нет - никто не будет ничего придумывать нового, правильно тут сказали - будут ваять очередной клон гирь войны.
А инновационные игры продаются ели ели... И мирорс, и как я слышал ЛБП не оправдал надежд и Валькирии тоже(((
Weasel:
Новые игры в своих жанрах поэтому так и продаюца!!!мотик2 тож плохо продался! а мирорс прорыва токо поркур от 1лица усе больше ничего нету графон пинапласт!!!ambal:
Наплевать на продажи.
Хера се - наплевать... Да ничего подобного. Компании, к сожалению, делают игры не для собственного удовольствия или нашего, а для зарабатывания денег. Продаж нет - денег нет - никто не будет ничего придумывать нового, правильно тут сказали - будут ваять очередной клон гирь войны.
А инновационные игры продаются ели ели... И мирорс, и как я слышал ЛБП не оправдал надежд и Валькирии тоже(((
игра так се, + выход на пк. зачем платить 2к когда можно на комп скачать и поиграть. Поэтому такие продажи. Это ж не хит как гта, где толпа фанов горит от нетерпения и поэтому готовы ради игры даже приставки покупать чтоб побыстрее погамать, а просто средненький экшн. Кста очень не понравилось что падая с балки по которой идет она не пытается уцепиться за нее, все таки надежда умирает последней как говорится... или это я криворук )) вобщем мое мнение игра посредственная, для компов и на раз. Мне денег жалко за такую.
А мне не особо понравилось, надоедает через пару уровней (хотя я всю ее прошел, из принципа, на xbox'e еще). Больше на тех. демо какое-то похоже, но и понятно - первый опыт все-таки в таком стиле. Надеюсь, что будет Mirror's Edge 2 :)
Pseudodog:
Чё за баг? А-то, игру давно купил четыре главы прошёл, а потом FallOut3 стал проходить, поэтому баг не застал.io071:
Что даёт (добавляет) обновление игры до версии 1.1?
скорее всего исправляет непроходимый баг в 6 главе.
да игра вообще ху*ня хуже графы на сони невидел однобразная графа как в сони 2 если нехуже