Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.
Racer-94:
я низашто не поверю!!!посмотрев на 3 скрина сзади коробки-это бред.Многие я думаю покупают журналы разные,смотрят видео(есть же игровые каналы)даже спросив у друга о какой-нибудь игре они могут сделать выбор:брать или не брать!!!V1T:
inferno:
Глупо!!! Если в России продано скажем 150К PS3, на gotps3 и gamemag в среднем зарегино по 8К пользователей, половина из которых сидит и там и там, это те которые знают про игры практически всё, от 150К приставок это и 10% не получается, верно?
верно!ты хочешь сказать что остальные 140к покупают игры посмотрев на обложку???!!
Да. И посмотрев скриншоты позади коробки. Все просто как два пальца обоссать.
П.С а и насчет Full auto 2-многие ее купили,подумав что игра похоже на твистед метал или на другие игры такого жанра(которые были на старых консолях)или они прсто могут являться фанатами игры,поиграв в 1 часть на боксе(у себя дома,или у друзей)
V1T:
Racer-94:
V1T:
inferno:
Глупо!!! Если в России продано скажем 150К PS3, на gotps3 и gamemag в среднем зарегино по 8К пользователей, половина из которых сидит и там и там, это те которые знают про игры практически всё, от 150К приставок это и 10% не получается, верно?
верно!ты хочешь сказать что остальные 140к покупают игры посмотрев на обложку???!!
я низашто не поверю!!!посмотрев на 3 скрина сзади коробки-это бред.Многие я думаю покупают журналы разные,смотрят видео(есть же игровые каналы)даже спросив у друга о какой-нибудь игре они могут сделать выбор:брать или не брать!!!
П.С а и насчет Full auto 2-многие ее купили,подумав что игра похоже на твистед метал или на другие игры такого жанра(которые были на старых консолях)или они прсто могут являться фанатами игры,поиграв в 1 часть на боксе(у себя дома,или у друзей)
Фанаты?! У Full Auto? Все четверо? Ну, эти четверо купили,а про Twisted Metal- они же купили ее не прочитав не единой оценки из журналов, пользователей, сайтов и чего то еще в таком духе, иначе бы обходили эту игру за пару КМ. К тому же у многих нет друзей с консолями, или же друзья такие же нубы, как и этот человек. Есть люди у которых игровые каналы не подключены вообще. У некоторых нет интернета вообще. Так что это все бред, что нет на свете таких нубов, есть, и в огромном количестве.
Racer-94:
не реально,сам посуди,Значит приходишь ты в магазин и говоришь-"дайте мне прикольную игру на пс3" а они в ответ-"да,сейчас мы вам принесем трансформеров или рататуя"V1T:
Racer-94:
V1T:
inferno:
Глупо!!! Если в России продано скажем 150К PS3, на gotps3 и gamemag в среднем зарегино по 8К пользователей, половина из которых сидит и там и там, это те которые знают про игры практически всё, от 150К приставок это и 10% не получается, верно?верно!ты хочешь сказать что остальные 140к покупают игры посмотрев на обложку???!!
я низашто не поверю!!!посмотрев на 3 скрина сзади коробки-это бред.Многие я думаю покупают журналы разные,смотрят видео(есть же игровые каналы)даже спросив у друга о какой-нибудь игре они могут сделать выбор:брать или не брать!!!
Фанаты?! У Full Auto? Все четверо? Ну, эти четверо купили,а про Twisted Metal- они же купили ее не прочитав не единой оценки из журналов, пользователей, сайтов и чего то еще в таком духе, иначе бы обходили эту игру за пару КМ. К тому же у многих нет друзей с консолями, или же друзья такие же нубы, как и этот человек. Есть люди у которых игровые каналы не подключены вообще. У некоторых нет интернета вообще. Так что это все бред, что нет на свете таких нубов, есть, и в огромном количестве.
если половина людей имеющих пс3 нубы!тогда возникает вопрос какова х.. они купили себе пс3?могли бы себе бокс взять и покупать игры по 200 р,а не по 2000р!!!(не,я понимаю есть люди которые брали пс3 как медиацентр и для развлечения гостей)
П.С а интернет помойму у половины россии,точно есть!!!!!
inferno:
Ага, и вся эта половина России ежедневно читает про игры...ты так нихрена ниче и не понял))),я говорю-прежде чем купить игру люди ХОТЬ МАЛОСТЬ,НО УЗНАЮТ О НЕЙ(вот главная мысль)
П.С. кароч забей и все))))
V1T:
хаха а я не удивлюсь если так и есть))) приставки-то эти в основном детям покупают...Racer-94:
V1T:
Racer-94:
V1T:
inferno:
П.С а и насчет Full auto 2-многие ее купили,подумав что игра похоже на твистед метал или на другие игры такого жанра(которые были на старых консолях)или они прсто могут являться фанатами игры,поиграв в 1 часть на боксе(у себя дома,или у друзей)Фанаты?! У Full Auto? Все четверо? Ну, эти четверо купили,а про Twisted Metal- они же купили ее не прочитав не единой оценки из журналов, пользователей, сайтов и чего то еще в таком духе, иначе бы обходили эту игру за пару КМ. К тому же у многих нет друзей с консолями, или же друзья такие же нубы, как и этот человек. Есть люди у которых игровые каналы не подключены вообще. У некоторых нет интернета вообще. Так что это все бред, что нет на свете таких нубов, есть, и в огромном количестве.
не реально,сам посуди,Значит приходишь ты в магазин и говоришь-"дайте мне прикольную игру на пс3" а они в ответ-"да,сейчас мы вам принесем трансформеров или рататуя"
если половина людей имеющих пс3 нубы!тогда возникает вопрос какова х.. они купили себе пс3?могли бы себе бокс взять и покупать игры по 200 р,а не по 2000р!!!(не,я понимаю есть люди которые брали пс3 как медиацентр и для развлечения гостей)
П.С а интернет помойму у половины россии,точно есть!!!!!