Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе. источник gameguru.ru
24 ноября 2008 года в 20:06
Скчал демку поиграл, скучновато ИМХО, но моей супруге понравилось :) буду брать :)
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 20:09
Я куплю 100% как тольк деньги будут и мне все равно как она продается в Европе.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 ноября 2008 года в 20:12
я стопудово беру!
+1 0   -1 0
24 ноября 2008 года в 20:18
Неплохая игра... вот только короткая...
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 14:14
Почитал возгласы людей что игра говно. Поиграл в демо, протащило всё... От музыки до локаций и текстур. Судя по демо - эта игра шедевр. Обязательно возьму полную версию и тогда отпишу более подробно. А энергичным молодым людям орущим - "ИГРА ГОВНО". Я советую надеть противогаз или пакет на голову и в нём орать сколько влезет и до клавиатуры свои склизкие рученки больше не дотягивать. Интернет слишком сложное изобретение для вас :-)
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 14:24
да я тоже не пойму че все гонят хорошая игра не шедевр конечно но поиграть можно
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 14:50

Богдан:

Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru

Просто игрушка ничего инновационного в себе не несет. По сути на любителя, и собсвтенно ожиатажа то и не было никакого.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
25 ноября 2008 года в 14:53

Relice:

Богдан:

Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru

Просто игрушка ничего инновационного в себе не несет. По сути на любителя, и собсвтенно ожиатажа то и не было никакого.

ну freerun c элеменатами паркура и стрельбы от первого лица помоему достаточно инновационно и оригинально
+1 0   -1 0
25 ноября 2008 года в 16:04
Я играл ток в дему прям не терпится! ну очень понравилось!!!! Понимаю, что можно подождать PC версию, но тааак хочется щас порубацца %) прям...ну прям очень клевая игра! >_<
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
25 ноября 2008 года в 16:22
игра очень стильненькая
когда привыкаешь к управлению скачешь как сайгак по горам
особенно понравилась главная героиня!!! мой типаж))
+1 0   -1 0