Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru
ну почему сразу гавно...игра как игра...просто народ, раскормленный скринами и видео, в очередной раз получил не совсем то, что ждал...очередной проходной прожект, с мини-изюминкой в виде паркура. :/
вердикт - для "ценителей".
вердикт - для "ценителей".
Меня лично игра очень зацепила...прошёл с удовольствием...а тявкать что игра говно можно на любую другую...для начала нужно выяснить что и кого не устроило в этой игре не находите?
Не знаю как вы, но я куплю однозначно. Демка хорошая, что то свежее наконец- то появилось. А то что кричите что это говно- зажрались вы, идите, поиграйте в Full Auto 2 или Gundam, тогда наконец дойдет что игра гууд.
я заказал мне пох что всякие дибилойды говорят) игра гуд гамал уже на боксе!
Racer-94:
Не знаю как вы, но я куплю однозначно. Демка хорошая, что то свежее наконец- то появилось. А то что кричите что это говно- зажрались вы, идите, поиграйте в Full Auto 2 или Gundam, тогда наконец дойдет что игра гууд.ну ты сравнил, посравнению с гундамом даже марио не денди гуд)
Дядя Семён:
Конечно мало,на обложке ЕМО-ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!Ну это личное пристрастие каждого, при чём тут игра?
Короче ясно, никто обосновать не может почему говно...троллинг процветает
inferno:
При чем тут эмо????Дядя Семён:
Конечно мало,на обложке ЕМО-ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Ну это личное пристрастие каждого, при чём тут игра?