Mirror’s Edge плохо продается в Европе
.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 ноября 2008 года в 12:44
Mirror's Edge ждали с нетерпением и вот тебе на - за первую неделю продаж в Европе игру купили примерно 28 000 человек, что, как несложно догадаться, катастрофически мало для проекта подобного уровня. Быть может, причиной послужило отсутствие мультиплеера - сложно сказать однозначно, но одно ясно уже сейчас - если ситуация не изменится, обещанных продолжений ждать быть может и не придется вовсе.
источник gameguru.ru
ALEXOZ:
игра очень стильненькаяСПОЙЛЕРРРР!!!!
когда привыкаешь к управлению скачешь как сайгак по горам
особенно понравилась главная героиня!!! мой типаж))
когда девчонку убивают, жалко становится
эт я так к слову))(фильм кстате отличный)(и неуязвимый от тогоже реж-ра тоже+)
спойлер убрать бы надо,, а то зная ЭТО покупать уже не буду,, потом возьму у когонить и пройду (но это уже для галочки будет)
спойлер убрать бы надо,, а то зная ЭТО покупать уже не буду,, потом возьму у когонить и пройду (но это уже для галочки будет)
Богдан:
ALEXOZ:
Богдан:
теперь тем более в игру никто играть не станет
почему?
ты будешь читать книгу или смотреть филм когда заранее знаешь в чем там фишка или чем все закончится представь что ты смотришь шестое чувство а посередине фильма тебе "добрый человек" говорит что главной герой умер и является призраком очень интересно дальше будет смотреть или в книжке детективе те сразу скажут кто убийца
ты меня не понял, я игру еще не прошел
я имел в виду убивают солдаты, или когда падаешь с высоты
т.е. когда она умирает не по сюжету, а из-за ошибок игрока
я не люблю спойлерить
кстати стер "фальшивый спойлер"
и вам советую цитаты убрать))
Мега игруха, прошел её, тащился каждую минуту игры. Окружающий мир в игре просто волшебный, парни очень сильно постарались над картами.. Музыка - блеск. Как уже ктото сказал здесь - игра коротковата, когда начинаются титры то ты понимаешь что хочется еще.. А так всё просто офигенно :-)
Вчера купил ! игруха класс!!! Ну клаасснно некоторые ждут на PC (заманаетесь ждать!) дак у вас какое железо ребята???Потянете?? - сомневаюсь! ! ! ваууу клаассно поелетелен рвется !! щас обос...сь кипятком !!! ну и тем более если телик большой то играть ВАЩЕ КЛАССННО!!! так что брать надо на ПС3 и ИГРАТЬ! а не спорить тут!
ambal:
ALEXOZ:
игра очень стильненькая
когда привыкаешь к управлению скачешь как сайгак по горам
особенно понравилась главная героиня!!! мой типаж))
когда девчонку убивают, жалко становится
Таких модеров на кол
СПОЙЛЕРРРР!!!!
Akusher:
Мега игруха, прошел её, тащился каждую минуту игры. Окружающий мир в игре просто волшебный, парни очень сильно постарались над картами.. Музыка - блеск. Как уже ктото сказал здесь - игра коротковата, когда начинаются титры то ты понимаешь что хочется еще.. А так всё просто офигенно :-)Собирай трофеи )