Оставляем мнения об интересном 3D-проекте 2009 года

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Аватар - лучший проект 2009 года!
Жду с нетерпением
51% (65)
Ничего особенного
18% (23)
Понятия не имею об этом фильме
31% (40)
Всего голосов: 128
23 ноября 2008 года в 08:18
Тему нормально оформи.
Понятия не имею о фильме.
chemical
n1fan
6529
25 января 2010 года в 17:46

не понимаю чем всем нравиться аватор. дайте такой же пиар обитаемому острову и все заговорят как он крут.

просто отлично распиарили проект и нормально сделали кино(неужели всё так плохо в киноиндустрии что аватар считают мегафильмом) сам фильм одна комп графика.

фильм про голубых кошек которые смахивают на хиппи. Почему то в нашем мире когда происходит аналогичное все против хиппи.

солдат предал свою родину чтобы получить ноги трахать кошку и вести хипарный образ жизни( ну в принципе такое сплошь и рядом кто бы на его месте поступил бы по другому)

и вобще в фильме полно ньюансов.

зы реал фильм не впечатлил. мож просто мой маленький мозжечок перестал обращать внимание на такую чушь.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
25 января 2010 года в 18:06

chemical:

не понимаю чем всем нравиться аватор. дайте такой же пиар обитаемому острову и все заговорят как он крут.

просто отлично распиарили проект и нормально сделали кино(неужели всё так плохо в киноиндустрии что аватар считают мегафильмом) сам фильм одна комп графика.

фильм про голубых кошек которые смахивают на хиппи. Почему то в нашем мире когда происходит аналогичное все против хиппи.

солдат предал свою родину чтобы получить ноги трахать кошку и вести хипарный образ жизни( ну в принципе такое сплошь и рядом кто бы на его месте поступил бы по другому)

зы реал фильм не впечатлил. мож просто мой маленький мозжечок перестал обращать внимание на такую чушь.

ноги у него в любом случае были бы да и с ногами думаю было бы кого трахать да и на военную пенсию жил бы как хиппи всему виною любовь а не корыстные побуждения

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 января 2010 года в 08:34
2chemical: в кино просто разбираться нужно :) плюс знать кто такой джеймс кемерон :) и что он зделал в этой жизни :) саешно чирать ПРОСТО ГРАФИКА ты глянь как фильм снимали рот до пола упадет :)
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
27 января 2010 года в 17:03

macross:

2chemical: в кино просто разбираться нужно :) плюс знать кто такой джеймс кемерон :) и что он зделал в этой жизни :) саешно чирать ПРОСТО ГРАФИКА ты глянь как фильм снимали рот до пола упадет :)

лол. что тут разбираться натуральная попса.

и что он такого сделал в этой жизни?

снял титаник и терминатора?) кстати эти 2 фильма запомнятся намного дольше чем аватар.

к сожалению я видел как снимали фильм. ничего особенного.

Brain:

ноги у него в любом случае были бы да и с ногами думаю было бы кого трахать да и на военную пенсию жил бы как хиппи всему виною любовь а не корыстные побуждения

предать страну и примкнуть к горстке хипарей(да признаю кайфовать от дерева и чувствовать животных намного круче чем повседневная тягомотина строящая жизнь )

ммммм да он настоящий патриот меняющий свои мнения как салфетки

ноги у него небыли бы тк зачем он тогда раскатывал на коляске? а мож у него и меж ног было всё парализвано.

а как он радовался когда появились ноги мммммм жесть.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
27 января 2010 года в 22:57

Именитый режиссер Джеймс Кэмерон добавил еще одну высокую награду в свою копилку — его эпическая лента «Аватар» получила премию «Золотой глобус» в категории лучшая драма

Я уже молчу про то, что фильм по большому счету про страдания и мучения злого кошкае.....а. Но спорить не буду фильм мне понравился.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 января 2010 года в 05:58
2chemical:LOL LOL LOL какая попса? ты о чем вообще ?что зделал?снял 2 самых касовых фильма за всю историю !! ну а про то что он снял терминатора чужих и безну я вообще молчу . чего ты там смотрел а? посмотри как захват движения глаза он придумал !!оооо все понятнр ты неадекват :) прости прости ты прав во всем .
+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 01:16

chemical:

да я смотрю ты еще тот критик!! запиши себе игру Аватар выбири людей и переделай историю по своему!!

А что касаеться фильма то лично меня он впечатлил, там не только как ты говориш безногий морпех продал родину ради того чтобы трахать синюю кошку, зри в корень!! этот морпех в принципе пешка на фоне всего происходящего в фильме!! да к сравнению наш "обитаемый остров" как его не пиарили а провал полнейший, ни один юморист и КВНщик не упустит возможности опустить его, хотя задумка фильма неплохая бюджет тоже но воплотить эту задумку так и не удалось, в Аватаре наоборот все получилось в лучшем виде!! фильм на 5 балов!!!

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 02:27

chemical:

Таким как ты нечего обьяснять, для таких "Война и мир" это будет обычный рассказ про войну русских и французов, ты даже говоришь шаблонами, учись по своему индивидуально мысли изланать, я с таким подходом как у тпебя любой твой любимый фильм с говном смешаю, наверное ты просто прав насчет маленького мозжечка.

Кстати мне интересно где ты видел как его снимали, его снимали больше шести лет а ты наверное присутствовал в роли наблюдателя. Мне честно говоря плевать понравился он тебе или нет, просто увидел у тебя набор неадекватных комментов и решил написать (у меня дочь ей богу яснее говорит чем ты), при чем здесь нюансы о которых ты при чем не написал, при чем здесь хиппи против которых против целый мир, где логика в твоих словах по поводу Обитаемого Острова который все знают как нереально пиарили а ты утверждешь обратное (ты где живешь дружище), не понимаешь чем всем понравился фильм и тут-же сам говоришь что нормально сделали фильм, ну ты блин даешь нагородил черти знает что.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 февраля 2010 года в 06:39
ответа не будет походу :)
+1 0   -1 0
ZAO
3626
15 февраля 2010 года в 18:32

полная чешуя этот аватар, хрень. сюжет- обычное завоевание американцами индейцев просто те искали какуюто хрень а те золото, все один к одному просто в будущем и куча пиара и графики. а попсу кстати и любят 90% населения земли. он знал что снимать.

+1 0   -1 0