Оставляем мнения об интересном 3D-проекте 2009 года
madalex:
ни хера в нем нет, кроме спецэффектов...
А мне понравилось) спецэффектов примечательных вообще не заметил (кроме безумно красивого мира), но сюжет и атмосферность порадовали
на мой взгляд фильм шедевр- да сюжет банален, да это сказка, но какое исполнение. почти каждый кадр можно на рабочий стол вешать, да и герои все хорошо играют свои роли.. сказочный мир в который погружаешься с головой . всем советую. пока смотрел фильм раз десять сказал "ОФИГЕТЬ"
правда смотрел в Imaх, возможно это тоже повлияло на мою оценку)))
очень понравилось, напомнило многие игры , например анчартед 2 этими синими людбми, похожие на них жили в шамбале, киллзоном 2 захватчиками с Векты и ещё пару мометов было ... ФИЛЬМ КУЛЛ не лучший за все время, но лучший в этом году, на ровне с 9-ым Районом
Вчера посмотрел в IMax. Сразу скажу, что фильм смотреть надо только в 3D, так как мир просто поражает! Безумно красивые животные и все вокруг! Весь мир продуман до мелочей что добавляет атмосферности. Конечно, многие идеи позамствованы из других фильмов, наиболее заметна тут Матрица, но все это настолько гармонично смотрится, что глаз радуется. Вообще фильм великолепный, Джеймс Кеммерон, как всегда, всех переплюнул, так что, смотреть всем!
вчера смотрел в IMAX , фильм вылизан просто...БОМБА , со времене final fantasy анимация лиц персов сделана просто потрясающе через 10 минут после начала фильма уже не замечаешь где рисованые персы а где реальные. Шикарно подобрана палитра растительного мира , особенно ночью , когда всё вокруг начинает флюоресцировать. Сюжет кстати нормальный: человек устроен так , куда не придет,везде всё обосрет и поломает во благо себе и своему карману. Обычно фильмы в кинотеатрах не могу смотреть не отрывно свыше 1.5 часов а этот,почти 3х часовой фильм посмотрел практически затаив дыхание. Ну и естественно фильм желательно смотреть в 3д,это не просто обычная копия подогнанная под 3д очки,этот фильм спецом для просмотра в 3д.
kip:
на мой взгляд фильм шедевр- да сюжет банален, да это сказка, но какое исполнение. почти каждый кадр можно на рабочий стол вешать, да и герои все хорошо играют свои роли.. сказочный мир в который погружаешься с головой . всем советую. пока смотрел фильм раз десять сказал "ОФИГЕТЬ"
где в Питере imax, ну не найти.
подскажите?
D@ntist:
kip:
где в Питере imax, ну не найти.
подскажите?
В Радуге на Парке Победы знаю.