Оставляем мнения об интересном 3D-проекте 2009 года
картинка обалденная.
за каким то хером в коробке вместе с блюрэй диском идет диск ДВД с фильмом... Денег наверно решили содрать дополнительно...
В итоге в коробке два диска с фильмом - ДВД и Блюрэй... Кроме фильма на дисках ничего.
Pro Gamer:
macross:
следи за речью! они перенесли релиз поехал в магаз
Прежде чем ,что либо писать , проверь )
давай ты не будешь меня учить что делать ! следи за своими выражениями и все будет ок
по сабжу только что посмотрели всей семьей могу сказать так круче не чего не видел отдыхает даже аймакс просто чума как в первый раз посмотрел хотя ходил в 2d 3 d ив аймакс 3 раза
macross:
Pro Gamer:
Прежде чем ,что либо писать , проверь )
давай ты не будешь меня учить что делать ! следи за своими выражениями и все будет ок
по сабжу только что посмотрели всей семьей могу сказать так круче не чего не видел отдыхает даже аймакс просто чума как в первый раз посмотрел хотя ходил в 2d 3 d ив аймакс 3 раза
Давай ты рот закроешь и уткнешься в монитор!
Спустись с небес на землю "дружок"
Рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.
В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.
КИНО
«Страсть не знает преград»: нехорошее слово «брак»
«Утомленные солнцем – 2»: Клюква и анекдотцы
«Посланник»: Джорджу Бушу испортили пенсию
«На игре 2»: Аморальный экшн от Павла Санаева
«Битва титанов»: Титаны бьются, мифы отдыхают
«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.
Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».
Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.
Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,
Pro Gamer:
macross:
ты чего чернобровка опять решил свои шарики мне показать ? утихни и попроси маму или папу провести с тобой курс нормального общения малолеткак хренова
macross:
Рекордсмен по кассовым сборам фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» выходит на лицензионных дисках.
В России домашняя версия «Аватара» выходит в двух вариантах. DVD-издание адресовано широкому кругу публики, а комплект, состоящий из DVD- и Blu-ray-дисков - обладателям специальной техники, которая позволяет получать изображения большего размера при сохранении высокого качества.
КИНО
«Мы плотно сотрудничали со студией «20 Век Фокс» на всех этапах подготовки материала к изданию на Blu-ray и DVD, и я могу поручиться, что этот релиз дает настолько полное впечатление о фильме, насколько это вообще возможно на домашнем видео», - цитирует пресс-служба слова Джона Ландау, продюсера фильма.
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в DVD-формате, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на представителя компании «20 Век Фокс».
Сборы «Аватара» в России составили 113 с половиной млн долларов, он стал самым кассовым фильмом в истории отечественного кинематографа.
Успех «Аватара» в России повторяет успех ленты во всем мире. Сверхпроект стоимостью в 273 миллиона долларов уже заработал больше 2,7 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кинопроката. Его создатели не собираются останавливаться на достигнутом: летом ожидается возвращение ленты на экраны в США в режиссерской версии, которая будет на 6 минут длиннее, а в начале следующего года его обещают выпустить в 3D-формате для домашнего просмотра,
Pro Gamer:
ты чего чернобровка опять решил свои шарики мне показать ? утихни и попроси маму или папу провести с тобой курс нормального общения малолеткак хренова
Ты совсем уже оборзел кусок мяса , с похудением мозг улетичиваеться ?чмо сизое!
Pro Gamer:
macross:
КИНО
В США продажа «Аватара» для домашнего просмотра началась в четверг - ее начало приурочили к Дню Земли, вспомнив об экологическом пафосе картины. В первый же день фильм установил рекорд было раскуплено 1,5 млн копий в формате Blu-ray - и положил на лопатки предыдущего чемпиона, «Темного рыцаря», который за первые сутки разошелся в количестве 600 тыс. дисков.Розничные магазины распродали примерно 60% запасов «Аватара» в Blu-ray и около половины копий фильма в
слышь ты цыган поганый который сыт свое лицо показать даже в инете ты мне не кто не то что не ровня даже не ровесник мы с тобой все давно выяснили увижу в живую место живого не отставлю отвечать мне не нужно буду ждать встречи в реале а там посмотрим что кто и как а пока завязывай с флудом и иди подучисть этикету лобан :) и запомни раз и навсегда писать и говорить можно все что угодно а вот поступать правильно и как надо дано не всем ...........
macross:
Pro Gamer:
Ты совсем уже оборзел кусок мяса , с похудением мозг улетичиваеться ?чмо сизое!
слышь ты цыган поганый который сыт свое лицо показать даже в инете ты мне не кто не то что не ровня даже не ровесник мы с тобой все давно выяснили увижу в живую место живого не отставлю отвечать мне не нужно буду ждать встречи в реале а там посмотрим что кто и как а пока завязывай с флудом и иди подучисть этикету лобан :) и запомни раз и навсегда писать и говорить можно все что угодно а вот поступать правильно и как надо дано не всем ...........
При встрече в лучшем случае будешь извиняться стоя на коленях , ты не первый , все понял пёс?!
Pro Gamer:
macross:
При встрече в лучшем случае будешь извиняться стоя на коленях , ты не первый , все понял пёс?!
ой дядя ну прости ха ха ха :)лан не строй из себя клоуна дурачок в лишний раз ,а то вроде только тебя все серьезно воспринимать начали :)
macross:
Pro Gamer:
ой дядя ну прости ха ха ха :)лан не строй из себя клоуна дурачок в лишний раз ,а то вроде только тебя все серьезно воспринимать начали :)
Смейся , потом фотки с твоим разбитым ебалом выложу ,вот веселуха будет )