Оставляем мнения об интересном 3D-проекте 2009 года
"Если вы критикуете Аватар, вы полные идиоты, которые не могут понять самых важных ценностей, например шедевральный сюжет или супер погружение в Пандору. Если вы со мной не согласны, идите нахер и сделайте самоубийство."
Богдан:
"Если вы критикуете Аватар, вы полные идиоты, которые не могут понять самых важных ценностей, например шедевральный сюжет или супер погружение в Пандору. Если вы со мной не согласны, идите нахер и сделайте самоубийство."
В чем шедевральность сюжета: этож плодиат с Пол Андерсона.
Вообще-то это плагиат не с Пола Андерсона а я где-то читал что Наш писатель будит судится с ними - иб оэто он написал про все эти дела ещё в 60-х годах.
Но даже он указал что ему самому интересно - как они преподнесут миру и переделают его творение в кинематографе
Но кинематограф кинематографом - но бабло они ему должны ибо создали в том числе Камерон должны были с ним согалсовать и всё такое
пока первый и единственный фильм который собираюсь прикупить на лицензионном блюрэе, нахер скачивания в отличном качестве...
Dedzen:
пока первый и единственный фильм который собираюсь прикупить на лицензионном блюрэе, нахер скачивания в отличном качестве...
+ 1 - я себе на блурее тож возьму