Оставляем мнения об интересном 3D-проекте 2009 года
Pro Gamer:
macross:
ой дядя ну прости ха ха ха :)лан не строй из себя клоуна дурачок в лишний раз ,а то вроде только тебя все серьезно воспринимать начали :)
Смейся , потом фотки с твоим разбитым ебалом выложу ,вот веселуха будет )
ты лох лоххххххххххххххх сыкло пись пись пись как знаешь ммм маленькая сыковидная девочка которая описала трусики при виде большой собаки :) а потом пришла домой и пытается успокоить свои нервишки в сети :) ха ха ха
macross:
Pro Gamer:
Смейся , потом фотки с твоим разбитым ебалом выложу ,вот веселуха будет )
ты лох лоххххххххххххххх сыкло пись пись пись как знаешь ммм маленькая сыковидная девочка которая описала трусики при виде большой собаки :) а потом пришла домой и пытается успокоить свои нервишки в сети :) ха ха ха
Ты бредишь?) Это номально (для тебя)
Bajo:
Так, заканчиваем!!!
Ок , пёс первый начал.
Pro Gamer:
Ок , пёс первый начал.
Закончу я. Есть ЛС, Аська, Скайп и мнооого других мессенджеров для выяснения отношений!!!
Pro Gamer:
macross:
я не брежу а говорю как есть СЫКЛО! лан живи пока не опустили и морально и физически версусу конец разрешаю тебе оставить последнее слово за собой что б хоть как то успокоится :)
macross:
Pro Gamer:
я не брежу а говорю как есть СЫКЛО! лан живи пока не опустили и морально и физически версусу конец разрешаю тебе оставить последнее слово за собой что б хоть как то успокоится :)
Выпей яду лучше , пытаешься острить ,но четно )
Bajo:
Pro Gamer:
Ок , пёс первый начал.
Закончу я. Есть ЛС, Аська, Скайп и мнооого других мессенджеров для выяснения отношений!!!
не кто с ним отношения не выяснял он не кому даром не нужен просто посмотри как она разговаривает и обрашается на прошлой странице и все поймешь оффу конец
меня бесит пишут Аватар джеймса камерона
как будто это целиковое название
ну что ж давай те
называть еще вот так
титаник джеймса камерона
терминатор 2 восстание машин Джеймса камерона
пфф
Martin Stlouis 26:
меня бесит пишут Аватар джеймса камерона
как будто это целиковое название
Это и есть целиковое название ^^
У меня, когда я услышал название фильма Аватар в первый раз, промелькнула ассоциация с аватаром Аангом из сериала по Никелодеон. Поэтому все окай с названием.