Оставляем мнения об интересном 3D-проекте 2009 года

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Аватар - лучший проект 2009 года!
Жду с нетерпением
51% (65)
Ничего особенного
18% (23)
Понятия не имею об этом фильме
31% (40)
Всего голосов: 128
23 ноября 2008 года в 08:18
Тему нормально оформи.
Понятия не имею о фильме.
D@ntist
Manchester United
11664
20 декабря 2009 года в 13:19

SH@RIK:

D@ntist:

где в Питере imax, ну не найти.

подскажите?

В Радуге на Парке Победы знаю.

спасибо тебе, сегодня поеду тогда смотреть.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 декабря 2009 года в 23:20

Сегодня посмотрел в 3D. Великолепный фильм, рекомендую всем. Кое-какие повороты сюжета были предсказуемы, но постановка фильма просто великолепна.

Я настолько в восторге, что куплю игру. На PS3.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
21 декабря 2009 года в 00:36

ALEXOZ:

вроде поинтересней звездных воинов и стартрека вместе взятыХ))

реально так и получилось

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 02:10

"Последние духи Парфюмера..."
Только что пришел из кинотеатра...
Этот фильм произвел на меня очень сильное впечатление, такого мир еще не видел...
Графика, спецэффекты, все на недосягаемой высоте, это новый стандарт, новая планка качества если хотите...
Фильм захватывает внимание сразу и не отпускает до самого конца...
Это не самый лучший фильм из всех мною когда либо виденных, сюжетно в нем, может быть, нет ничего нового, НО ценность этого фильма в том, что все сделано по высшему разряду...
Графический дизайн прекрасен, в мир Пандоры веришь, все очень красиво, необычно, и как будто осязаемо. Фауна, весьма разнообразна, и когда видишь у существа лишнюю пару глаз или ног ты буквально понимаешь, для чего они нужны, очень натурально...

Из минусов:
В фильме есть момент на котором можно было закончить первую часть, фильм не затянут, но в нем как бы две части Джейк становиться частью На'ви, и последняя битва.
И второе, на протяжении всего фильма отмечаешь, что тот или иной момент видел раньше, например подключение к аватару - Матрица, автомат с пилой - Gears of War... и т.д.

Мысли вслух...
Из-за сногсшибательной графики мне показалось, что скоро живые актеры будут как "аватары" то есть они будут олицетворять компьютерные копии самих себя, потому что уровень графики достиг эффекта когда веришь в анимированные модели героев не отличимые от игры людей.

230 млн $ - огромная сумма, но потрачена очень достойно, об этом фильме хочется говорить, рассказывать друзьям, посмотреть снова наконец...
На Трансформеры 2 было потрачено 200 млн. - даже вспомнить нечего кроме взрывов и кучи железок... Надеюсь теперь все блокбастеры будут такие, радующие не только глаз но и дающие повод подумать...

Этот фильм - как последние духи парфюмера - когда он собрал все лучшие запахи приготовил из них аромат, который понравился абсолютно всем и сразил наповал, так и Кэмерон - создал идеальный фильм - шедевр, собрав все лучшее в правильных пропорциях.

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 04:25

А Игра то как? Что нибудь купил?

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 14:26

фильм действительно хорошь!!! на данный момент лучшее, что смотрел в последнее время....(смотреть обязательно в 3D)...

+1 0   -1 0
strong1494
Hardcore
14159
21 декабря 2009 года в 14:34

скажи кто-нибудь где в Екатеринбурге есть imax кинотеатры

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
С днём рождения!
21 декабря 2009 года в 18:01

Lord Gremlin:

Сегодня посмотрел в 3D. Великолепный фильм, рекомендую всем. Кое-какие повороты сюжета были предсказуемы, но постановка фильма просто великолепна.

пожалей свои деньги.посмотри оценки.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 декабря 2009 года в 18:02

На бокс уже качаю,тянет просто и все тут )

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
21 декабря 2009 года в 18:04

terry:

Lord Gremlin:

пожалей свои деньги.посмотри оценки.

очередная яркая обертка.да,спецэффекты хорошие,но сюжет нулевой.

ты что имеешь ввиду сюжет фильма нулевой ?

+1 0   -1 0