Need for Speed: Undercover
жажда скорости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 20:13
Relice:
Нормальная там графика, вы помоему зажрались. Идите играйте в Crysis графикодрочеры.Кто бы говорил про графикодрочеров...
DENISlim:
Хоре флудить!Не указывай что мне делать, мал еще. Ты на себя сначала посмотри, у тебя 90 % тупых постов с флудом. Усек?
Relice:
Нормальная там графика, вы помоему зажрались. Идите играйте в Crysis графикодрочеры.Я не говорил что графига отстой я говорил что она устарела тобиш такаяже как и в предыдущих 2-3 частях тобиш ниче новова склеили пару NFS-ов в один и ВУАЛЯ новая игра...
megasnake4:
XDDD Зачётно ты ево!!! XDDDDENISlim:
Хоре флудить!
Не указывай что мне делать, мал еще. Ты на себя сначала посмотри, у тебя 90 % тупых постов с флудом. Усек?
megasnake4:
Relice:
Нормальная там графика, вы помоему зажрались. Идите играйте в Crysis графикодрочеры.
Кто бы говорил про графикодрочеров...
В какой я игре графику ставил превыше всего? Нука напомни. Надоело твоё пустое балабольство.
Relice:
Лололо^^ В каждом посте ворчишь про 16аа и анизотропию.
megasnake4:
Relice:
Нормальная там графика, вы помоему зажрались. Идите играйте в Crysis графикодрочеры.
Кто бы говорил про графикодрочеров...
В какой я игре графику ставил превыше всего? Нука напомни. Надоело твоё пустое балабольство.
Racer-94:
Он прав!взяли немного с барнаута,переукокошили most wanted,короч игра уже в топкеkykyPy3a:
СКОРО ДЕМКА ПОЯВИТЬСЯ )))))))))
EA говорили что демка не появится. К тому же зачем нужна демка убогой игры?
все те кто отправил игру в топку, ответьте на один простой вопрос сколько процентов карьеры вы прошли?
и играли ли вы в игру вообще?
по поводу графы, может там графа и говно, но это говно на голову выше MC LA и уж тем более burnout
и играли ли вы в игру вообще?
по поводу графы, может там графа и говно, но это говно на голову выше MC LA и уж тем более burnout