Need for Speed: Undercover
жажда скорости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 20:13
ALEXOZ:
Я прошел где-то 70%. насчет того что вставила не знаю. Просто гоняю себе в свое удовольсвтвие. Если посмотреть статистику то я прошел 98% гонок с первого раза. Есть маза открыть бугатти))) нада будет заморочится. Кстати когда пошли гонки в пригороде, то там скорости просто в рот мне ноги, можно выжать из тачки все что она может да и лагов стало в пригороде меньше, но все равно лагает . Жалко трофеев нету, а то я бы уже 20 штук открыл) Пригород очень напомнил мне Хот пурсуит 2)) Как пройду напишу новый обзор, а этот удалю)))kovalenkodan:
Вот на такой тачиле я сейчас гоняю. Ауди ТТ затюниная полностью, как только можно. Была возможность купить и ламборгини и порше, но по управляемости это самая крутая тачка в игре. Выб видели как она на скорости в повороты входит......)
ну что игра вставила?
скоко прошел карьеры?
Но солнце, блиннннн какое там солнце.....
ребят, че реальная тема? я к нфс отношусь очень лояльно, НО сеня зашел на обеде в м-видео и там как раз они в соньку поставили андековер(видно только завезли). я ровно 3 минуты играл и то хотелось выключить уже сразу просто искал ментов. даже они меня не впечатлили. графика унылое говно!!!!!!!! может там телек плохой? показалось пародией на барнаут
Ну вот я и поиграл в эту игруху... =)
Впечателния только положительные...
Всеже классно сделано...
Текстуры получше чем в GTA4...
Город более живой, чем в предыдущих версиях...
Понравилась русская озвучка...
Очень понравилось погоняться с ментами по трассе по встречке... =)
Действительно игра немного "подтормаживает"... Возможно или из-за максимальной нагрузки на видео, а может и баг какой от софтклаба закрался, т.к. и боксеры жалуются на рус. лицензию... Вот написал письмецо с просьбой объяснить це таке с игрой в тех. поддержку и EA и Softclub'a.
Где-то читал, что от ментов халявно уходить, не совсем, если так нарваться, то вполне, если поиграть в режим "уход от погони", я бы еще поспорил...
А вот интелект простых смертных на дороге не порадовал, хотя от них ничего крутого и не надо ожидать...
Так же говорят, что соперники фиговые, медленные и т.п. Пару гонок тоже так дума, а потом нарвался на одного... Заставил он усмониться в тупости соперников... =)
Пока вроде все... Поиграем посмотрим... =)))
Скажите у всех на PS3 тормозит или это я такой эксклюзивный?
Впечателния только положительные...
Всеже классно сделано...
Текстуры получше чем в GTA4...
Город более живой, чем в предыдущих версиях...
Понравилась русская озвучка...
Очень понравилось погоняться с ментами по трассе по встречке... =)
Действительно игра немного "подтормаживает"... Возможно или из-за максимальной нагрузки на видео, а может и баг какой от софтклаба закрался, т.к. и боксеры жалуются на рус. лицензию... Вот написал письмецо с просьбой объяснить це таке с игрой в тех. поддержку и EA и Softclub'a.
Где-то читал, что от ментов халявно уходить, не совсем, если так нарваться, то вполне, если поиграть в режим "уход от погони", я бы еще поспорил...
А вот интелект простых смертных на дороге не порадовал, хотя от них ничего крутого и не надо ожидать...
Так же говорят, что соперники фиговые, медленные и т.п. Пару гонок тоже так дума, а потом нарвался на одного... Заставил он усмониться в тупости соперников... =)
Пока вроде все... Поиграем посмотрим... =)))
Скажите у всех на PS3 тормозит или это я такой эксклюзивный?
SCAR:
локализация была от ЕА причем здесь СофтКлаб!!А разве ее не СофтКлаб переводил? Хотите сказать что он просто издатель?
насчет тормозов, я скачал патч или что-то в этом роде, весил он 5 мб и тормоза пропали
ALEXOZ:
насчет тормозов, я скачал патч или что-то в этом роде, весил он 5 мб и тормоза пропалиГде скачали? Патч для игры на PS3?