Need for Speed: Undercover
жажда скорости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 20:13
для тех у кого игра тормозит на любых графических настройках нашел способ !запустите игру, как только запуститься-сверните, откройте диспетчер задач-процессы. ищите Nfs.exe ,правой кнопкой клик-задать соответствие, попробуйте освободить одно или несколько ядер процессора! у меня из четырех ядер в игре задействовано только 3, и я вам скажу тупок с графой стало на порядок меньше...
sashok777:
для тех у кого игра тормозит на любых графических настройках нашел способ !запустите игру, как только запуститься-сверните, откройте диспетчер задач-процессы. ищите Nfs.exe ,правой кнопкой клик-задать соответствие, попробуйте освободить одно или несколько ядер процессора! у меня из четырех ядер в игре задействовано только 3, и я вам скажу тупок с графой стало на порядок меньше...А можно вообще не париться и играть на PS3 или Xbox 360 ^_^
CEMEH:
sashok777:
для тех у кого игра тормозит на любых графических настройках нашел способ !запустите игру, как только запуститься-сверните, откройте диспетчер задач-процессы. ищите Nfs.exe ,правой кнопкой клик-задать соответствие, попробуйте освободить одно или несколько ядер процессора! у меня из четырех ядер в игре задействовано только 3, и я вам скажу тупок с графой стало на порядок меньше...
А можно вообще не париться и играть на PS3 или Xbox 360 ^_^
тоже верно!))))
мда, игра шлак, играл только на компе, графа , это писец! в про стрите было лучше, управление - капец! аркада какая то детская, *авняная модель повреждений! и уж точно графа не лучше бернаута, что в нфс за картонные "гражданские" машины, текстуры дороги! окружение шлак и освещение, но дым и модель на твердую 4 ку проработаны, на компе прожила не больше 2 часов. ИМХО
Как открыть машины первого класса,а то хочется купить уже Bugatti Veyron ? Тачки других классов у меня уже открыты.
Racer-94:
Чтобы оценить для себя насколько она убога...Или насколько хороша.kykyPy3a:
СКОРО ДЕМКА ПОЯВИТЬСЯ )))))))))
EA говорили что демка не появится. К тому же зачем нужна демка убогой игры?