Need for Speed: Undercover
жажда скорости
Рони Морейра:
хм...поиграл лучше чем прострит...но хуже чем MW...полностью согласен! несовсем уж ужос! играть можно=) даже затягивает
Поиграл я немного, но впечатления уже есть. Обо всем по порядку.
Картинка в игре яркая насыщеннай, довольно контрастная. Машины сделаны красиво, показалось что лучше чем в бернауте. Город тоже смотрится красиво, но пустой до безобразия. Как город призрак...людей нету, ничего нету, пустые остановки и изредко, так через каждый клометр, тебе встречается какой-нить ненавясчивый автовладелец. Очень понравилось солнце, сделано великолепно!
Количесво лесенок в игре превосходит все мыслемые и немыслемые пределы. Машина так и пестрит ими. В бернауте их раза в 4 меньше.
Тени такие, что блевать тянет. Также стоит отметить что проще игры я еще не видел в жизни. Чтобы проиграть гонку нужно выкурить мешок плана, выпить ящик водки и завязать глаза. Система повреждений как в Прострите. Т.е. неочень.
Начинается игра как начинался МостВонтед и Карбон т.е. погоня, уйдите от копов и т.д.)))
Понравился перевод, видно сразу, одна контора переводила что и Дед спейс. Т.е. на пять баллов. Озвучка тоже хороша у каждой машины свой звук двигателя. Музончик играет ненавясчивый, поразил один трек чем-то напоминает саунд из Анчартеда.
Теперь про открытый мир. Когда я читал обзоры игры то там говорилось что он не используется практически. Я не понимал что это значит. Теперь я понял, он там воооообще неиспользуется, ну или пока что. Объясняю. Ты заканчиваешь гонку тебя выбрасывает в город через 5-10 секунд появляется название следующей гонки и стрелочка, типа нажмите вниз на крестике, ты нажимаешь и, вуаля!, пошла следующаяя гонка. Ехать никуда не нужно все близко))) В гараж аналогично.
Менюшка сделана симпотично, чем-то навеяла мне Хот Пурсуит 2. Тоже стильненькая такая. Система тюнинга довольно странная. Я пока еще не открыл внешний тюнинг, но внутренни открыл смотрится это довольно глупо. Ты типа заходишь в гараж, но на самом деле выглядит это примерно так: Обычное меню, крутится модель машины и тупо выбираешь что ты хочешь себе поставить. Никакого дизайна гаража, никаких картинок ничего, примитивизм. Вот так. Пока я копов встречал только в первой миссии так как поиграл совсем мало.
Еще есть какая-это система прокачки тормозов и прочих деталей, но в ней я еще не разобрался, там все автоматически прокачивается.
Теперь по гемплею. Сразу скажу что это самая неоптимизированная игра для сони 3! Да-да, вы правильно прочитали. Такое ощущени что игра тормозит всю дорогу. Это как еслиб вы запустили ее на своем стареньком компе, ты вроде одиночные гонки нормально играешь, но когда машин много то все лагает, а если еще и врезаешься, то вообще кошмар, хочется все выключить и забыть про нее. Кадры падаю просто нереально....Я не шучу. Играл на 32 дюймовом телике.
Нитрос набирается по ходу гонки, есть замедление времени как в МВ и Карбоне. Столбы сбиваются. Есть уровень разыскиваемости как обычно короче....От бампера когда играешь понравилось что если обгоняешь кого нить, то камера тресется, забавно смотрится. Трасы тупые до безобразия срезов нету практически все перекрыто, то-то в Миднайте там все намного сложнее. Конги в НФС напоминаю не стрит рейсин а сорефнование Формулы 1, машин 10 едут с таким ревом моторов)) Странно все это....
Складывается такое ощущение что игра сделана для компьютера.
В игре нету ни дфирта ни драг рейсинга. Только гонки (видать модно теперь) есть, круговая, спринт, типа догонялки и еще парочка.
Говорят там три города, но гонять по ним 5 типов гонок это глупость, сразу вспоминается Ассасинс. Не могли чтоли сделать три разных города. Пригород там проводить драг рейсинг и спринт, Город ьам проводить круговые гонки и Токио наприм там дрифтить или что-то типа того. Сюжет тупой. Кто смотрел Первый и Второй форсаж, тоже самое. только скрещенно.
К чему я все подвожу....Народ, если вы все еще решаете что взять, Андерковер или Миднайд клаб. С чистой душой советую брать Миднад клаб. Это реально намного интереснее. Пусть там графика не очень, все эти мелки лаги просто ничто, с вечным торможение НФС. Короче игра на твердую 3 по 10 шкале. Максимум 4 за хороший перевод и симпотную картинку. Такого рода проекты нужно закрывать еще на преальфе или продавать и выпускать под название Джусит 3.
Если кому интересно пишите в личку договоримся об обмене или продаже.
ALEXOZ:
ты написал так много, даже не пройдя игруДа, а ты что думаешь, что к концу игры все станет просто нереально офигительно?
LOL
kovalenkodan:
я не думаю а знаюALEXOZ:
ты написал так много, даже не пройдя игру
LOL
Да, а ты что думаешь, что к концу игры все станет просто нереально офигительно?
пока ты не покатаешься на тачке с полным тюнингом первого уровня ты о игре ничего не знаешь
говорят на ps3 ужасные тормоза, на боксе тоже есть, но терпимо
конечно игра не доработана, но она лучше mc, по крайней мере ее интересно проходить по сюжету и тачки есть уникальные например bugatti или mclaren f1,
а mc я даже и 20% не прошел ужасно скучно и неинтересно
да в mc живой город, но нафиг он нужен??? эти человечки, которые отскакивают в сторону и столбы от которых отскакивает твое карыто
лесенки и ужасные тени мной не были замечены, конечно графа не фонтан, но вполне на уровне
кстати в mw тоже не надо было по городу ездить, в меню можно было гонку выбрать сразу что я и делал, и в undercover тоже самое
Ты кстати на чем в нее играл. Просто на ПС3 лагает нереально.
kovalenkodan:
Это был мой обзор. Если ты хочешь написать свои впечатления об игре, то клавиатуру тебе в руки. Я с удовольствием почитаю. Ты кстати на чем в нее играл. Просто на ПС3 лагает нереально.
просто в начале я тоже решил что игра шлак, но после 30-35% начинается отличный экшн
играл на боксе, тоже бесят тормоза, но чтож поделаешь
игра крута, пожалуй даже лучше mw
от ментов гоняешь пол игры
опять дают задания типа нейтрализовать 10 машин или нанести такой-то ущерб гос-ву
смысл игры в том что ты агент под прикрытием
списков никаких нет и это хорошо, потому что раньше чтобы сразиться с гонщиком из списка надо было определенное кол-во гонок пройти
теперь задания дает maggie q и разные члены различных банд, в начале внедряешься в банду потом ее сдаешь ментам и это только на 30% карьеры
далее тебя берет на "работу" бывший коп а теперь бандит
он также дает тебе задания, пока я у него в банде прошел 75%
миссии разные: нужно угонять дорогие тачки и гнать их в гараж была миссия защитить свою девушку
угнать полицейскую тачку в общем много всего, ну и гонки конечно
город отлично сделан дорог очень много есть места где можно секунд по 30 на максималке гнать
уже покатался на mclaren f1 и Bugatti Veyron в общем круто
управление очень приятное тоже похоже на mw но лучше
правда в начале довольно скучно первые 20-25% игры, но зато потом начинается)) там как раз тебе дают выбрать призовую тачку dodge или audi tt
авто делятся на классы, но тюнинг всех уравнивает
конечно всякие порше и лабмо с макс тюнингом будут круче японок по хар-кам
но в гонке это не главное, короче можно на любой тачке гонять практически
ощущение скорости как в mw, иногда так быстро едешь что не понимаешь куда)))
девочки самые лучшие из всех нфс
некоторые композиции гениальны, вообще музыка понравилась, если слушать только электро и эклетик, то очень похоже на hot pursuit с его музыкой, рок тоже есть неплохой, но есть и гумно, но это мой личный вкус
гараж сделали очень атмосферным