Need for Speed: Undercover
жажда скорости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 20:13
Dmitrij:
я врубил игру и мне предложили скачать патчALEXOZ:
насчет тормозов, я скачал патч или что-то в этом роде, весил он 5 мб и тормоза пропали
Где скачали? Патч для игры на PS3?
ALEXOZ:
А если сонька к нету не подключена?Dmitrij:
ALEXOZ:
насчет тормозов, я скачал патч или что-то в этом роде, весил он 5 мб и тормоза пропали
я врубил игру и мне предложили скачать патч
Dmitrij:
то никак не скачаешь)ALEXOZ:
Dmitrij:
ALEXOZ:
А если сонька к нету не подключена?
chezik:
Вот облом... =(((Dmitrij:
ALEXOZ:
Dmitrij:
ALEXOZ:
А если сонька к нету не подключена?
то никак не скачаешь)
V1T:
to ALEXOZ:ты на соньке играешь????или опять на боксе!!????)))))))на боксе
Азот:
эт ты за алексоза отвечаешь!??))))))а ты на чем играешь???а то я думаю покупать ее на пс3 или нет,че-то как то стремно!))))))V1T:
to ALEXOZ:ты на соньке играешь????или опять на боксе!!????)))))))
на боксе
V1T:
Я играл на соньке, не советую покупать. Если ты про тормоза то да, тормозми, я ее продал уже.Азот:
V1T:
на боксе
эт ты за алексоза отвечаешь!??))))))а ты на чем играешь???а то я думаю покупать ее на пс3 или нет,че-то как то стремно!))))))
А по сщности так помесь Хот Пурсита 2 и Мост Вонтеда
kovalenkodan:
спс за совет!!))))значит потом куплю на бокс!(тока надо сначала бокс купить))))V1T:
Азот:
V1T:
на боксе
эт ты за алексоза отвечаешь!??))))))а ты на чем играешь???а то я думаю покупать ее на пс3 или нет,че-то как то стремно!))))))
Я играл на соньке, не советую покупать. Если ты про тормоза то да, тормозми, я ее продал уже.
А по сщности так помесь Хот Пурсита 2 и Мост Вонтеда
Интересный факт!
Если на плойке стоит прошивка 2.53 игра начинает заметно меньше тормозить, точнее практически пропадают...
А вот ответ на мой вопрос:
"Здравствуйте, в случае с консолью проблема может быть только в ней самой или в диске, чтобы исключить конфликты в ос, переустановите систему PS3, установите все обновления для неё, запустите игру, если проблема повторится, попробуйте то же самое на другой консоли, если проблема останется, значит возможно повреждён носитель, можете оттестировать игру в магазине с продавцом, в случае, если описанные вами дефекты повторятся, значит надо её там же поменять, или вы можете поменять игру в нашем центре по замене игры, разумеется эти советы касаются оригинальной консоли без модификаций и оригинальной игры"
Если на плойке стоит прошивка 2.53 игра начинает заметно меньше тормозить, точнее практически пропадают...
А вот ответ на мой вопрос:
"Здравствуйте, в случае с консолью проблема может быть только в ней самой или в диске, чтобы исключить конфликты в ос, переустановите систему PS3, установите все обновления для неё, запустите игру, если проблема повторится, попробуйте то же самое на другой консоли, если проблема останется, значит возможно повреждён носитель, можете оттестировать игру в магазине с продавцом, в случае, если описанные вами дефекты повторятся, значит надо её там же поменять, или вы можете поменять игру в нашем центре по замене игры, разумеется эти советы касаются оригинальной консоли без модификаций и оригинальной игры"