Need for Speed: Undercover
жажда скорости

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 ноября 2008 года в 20:13

Название:Need for Speed Undercover

Жанр: Гонки

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA Games

Локализация: Русская версия

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 ноября 2008 года в 23:57

ALEXOZ:

Helghast59:

ALEXOZ:

Helghast59:

megasnake4:

На пс3 кто-нить взял?

Да ты чо?! Кому он на пс3 нужен, я бы на боксе болванку пожалел на него.

я бы взял если б не бокс

беее, как можно. для меня нфс умер, лет 5 назад.

я оптимист))

А я наобарот. Хоть и ставлю смайлики.=))
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
21 ноября 2008 года в 02:08
Вот Вам обзорчик :(
Вот пара выдержек из обзора:

«Тогда как Xbox 360 версия игры Need For Speed: Undercover практически всегда идёт со стабильным фреймрейтом, PlayStation 3 версия иногда тормозит настолько, что играть становится невозможно. Вы будете испытывать подтормаживания с самого начала, но особенно они заметны в гонках быстрых автомобилей. Прямо на старте они пробуксовывают колёсами, поднимая в воздух пыль. Вот здесь-то и начинаются лаги».

«Need For Speed: Undercover – это плохая игра с тоннами разных проблем, начиная от технических и заканчивая ошибками в дизайне. «Открытый мир» игры – это вообще непонятная штука, так как вы всё равно не можете просто поехать и поучаствовать в абсолютно любой гонке. К тому же многие заезды являются «закрытыми», т.е. в них не будет обычного обывательского трафика. Это делает игру слишком простой».

Финальная оценка: 4 из 10.

Presentation 6.0
Кат-сцены работают не так как задумывалось, игра слишком лёгкая, а её «открытый мир» практически бесполезен.

Graphics 3.5
Машины выглядят не очень-то круто, огромный город кажется безжизненным, а фреймрейт игры иногда просто катастрофичен.

Sound 8.0
Звуки двигателя сделаны хорошо, хотя можно было «смиксовать» их и получше. Саундтрек великолепен, вот только нельзя сказать, что он часто используется в игре.

Gameplay 4.0
Зачем в эту игру добавили «открытый мир»? Вы не сможете участвовать в любом заезде по своему желанию, а в городе нельзя найти ничего интересного для изучения, так что совершенно непонятно, зачем это нужно. Играть с одной стороны слишком легко, а с другой временами практически невозможно, так как она сильно тормозит.

Lasting Appeal 6.0
Онлайн в игре работает, но он слишком простой и через какое-то время устареет. В игре большое количество разных соревнований, но, честно говоря, участвовать в них совсем не весело.
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 02:30
Судя по тому, что автор рецензии говорит о "лагах" в сингле, то уже ясно, что он долбаеб и верить этому нельзя. Конечное же на святом боксе она играет идеально, а на пс3 там слайдшоу, дубль номер... я уже со счету сбился. Через пару дней выяснится, что версии выглядат одинакого.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 ноября 2008 года в 02:33

Relice:

Судя по тому, что автор рецензии говорит о "лагах" в сингле, то уже ясно, что он долбаеб и верить этому нельзя. Конечное же на святом боксе она играет идеально, а на пс3 там слайдшоу, дубль номер... я уже со счету сбился. Через пару дней выяснится, что версии выглядат одинакого.

Но игра от этого говном быть не перестанет.
+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
21 ноября 2008 года в 03:06

Поставил на комп. через пять минут удалил. Бред картинки в начале это обои , в игре скрин на максемуме

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 ноября 2008 года в 04:05
Похоже на PS2-версию
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
21 ноября 2008 года в 11:16

pavel103:

Поставил на комп. через пять минут удалил. Бред картинки в начале это обои , в игре скрин на максемуме

видимо у тебя комп доисторический
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 11:38
Игру неждал!!! Вчера позырил минут пять максимум 1-графика явно устарела. 2-помощь в управлении несмогли выключить (тоесть толком тачку и неконтролируеш). 3-Нуоооочень скучная и ничево новова... и тд и тп кароче игра полное ГуМнО несоветую и нерекомендую даже просто покататца ито скучьно ничё новова ни графиги ни смысла даже музыка неособо лично я бы поставил твердый КОЛ с минусом EA что-то совсем сдали позиции с NFS-ом позор им.
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 12:59
Нормальная там графика, вы помоему зажрались. Идите играйте в Crysis графикодрочеры.
+1 0   -1 0
Автор
pavel103
1714
21 ноября 2008 года в 13:05
причём здесь комп я не играть в неё собераюсь а посматрел то что тормаза это от конфигурации а игру выставил по полной даже есле машина будет ехать кое как дело то не в этом игра сама г.
+1 0   -1 0