Need for Speed: Undercover
жажда скорости
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 20:13
megasnake4:
Игра довольно говнистая. Сожалею о потраченых 250р за пиратку.я за 140 купил
GhostLIFE:
да простой, котрый старенький, не мерседесALEXOZ:
уже покатался на mclaren f1 и Bugatti Veyron
а McLaren какой ???? просто F1???????
DroN4eG:
я фан nfs поэтому мое мнение субъективно, если понравилсь mw, то покупай, я так считаюALEXOZ:
прошел карьеру за 20 часов
undercover и сумасшедшая скорость это синонимы!!!
midnight club готовит петлю в сторонке)
че оченъ крутая игра? покупать стоит или нет?
Шлаковая гамеза, Most Wanted с жалким закосом под Burnout. С такимже успехом лучше в Burnout Paradise поиграть. Вот еслиб физику поведения оставили как в Most Wanted, то еще норма бы была. Сожалею о потраченных 3 часах скачки.
Relice:
Шлаковая гамеза, Most Wanted с жалким закосом под Burnout. С такимже успехом лучше в Burnout Paradise поиграть. Вот еслиб физику поведения оставили как в Most Wanted, то еще норма бы была. Сожалею о потраченных 3 часах скачки.я согласен,брет полный,но муз4ик хорошЬ
Подожду, пока выйдет утилитка по выдергиванию музыки, а потом можно и удалять :)
Relice:
Шлаковая гамеза, Most Wanted с жалким закосом под Burnout. С такимже успехом лучше в Burnout Paradise поиграть. Вот еслиб физику поведения оставили как в Most Wanted, то еще норма бы была. Сожалею о потраченных 3 часах скачки.а если я без ума от барнаута и в принципе жил нфсом 3м - мне понравится?
Relice:
Шлаковая гамеза, Most Wanted с жалким закосом под Burnout. С такимже успехом лучше в Burnout Paradise поиграть. Вот еслиб физику поведения оставили как в Most Wanted, то еще норма бы была. Сожалею о потраченных 3 часах скачки.от бернаута там только цветовая палитра первого города, больше ничего, сразу видно что ты толком и не играл минут 10 "поматросил и бросил", да вначале игры действительно скучно, Burnout Paradise - уг, надоедает через несколько часов, единственный стимул к прохождению это, разблокирование новых тачек, и откуда ты в mw физику откопал???
что там что тут физики нет - аркадная систима управления и довольно неплохая
короче сначало пройдите игру, а потом пишите
до 30% я тоже думал шлак очередной, но потом игра "реабилитировалась"))
Relice:
Подожду, пока выйдет утилитка по выдергиванию музыки, а потом можно и удалять :)музыку можешь с торрента скачать
я так и сделал
ALEXOZ:
от бернаута там только цветовая палитра первого города, больше ничего, сразу видно что ты толком и не играл минут 10 "поматросил и бросил", да вначале игры действительно скучно, Burnout Paradise - уг, надоедает через несколько часов, единственный стимул к прохождению это, разблокирование новых тачек, и откуда ты в mw физику откопал???
Какой бы физика не была, но она ЕСТЬ. Физика поведения авто. От бёрнаута тут закос управления. Мне было очень смешно, что на скорости в 70км/ч я входил в очень крутой поворот, притом, что в том же MW такой бы трюк не прокатил.
Relice:
так нфс по моему кроме порша(может) всегда был аркадным. классные гонки для времяпрепровождения с друзьями! за это в них и игралALEXOZ:
от бернаута там только цветовая палитра первого города, больше ничего, сразу видно что ты толком и не играл минут 10 "поматросил и бросил", да вначале игры действительно скучно, Burnout Paradise - уг, надоедает через несколько часов, единственный стимул к прохождению это, разблокирование новых тачек, и откуда ты в mw физику откопал???
Какой бы физика не была, но она ЕСТЬ. Физика поведения авто. От бёрнаута тут закос управления. Мне было очень смешно, что на скорости в 70км/ч я входил в очень крутой поворот, притом, что в том же MW такой бы трюк не прокатил.
скажите мне там 2м можно играть? если нет то она мне нах не нужна
ALEXOZ:
вот ты говоришь барнаут - игра на несколько часов, а дальше стимул проходить это новые тачки... а в остальных аркадных гонках какой стимул? я потому и не прохожу тупые карьеры, и поэтому аркадные гонки без возможности играть двоем - ф топкуRelice:
Шлаковая гамеза, Most Wanted с жалким закосом под Burnout. С такимже успехом лучше в Burnout Paradise поиграть. Вот еслиб физику поведения оставили как в Most Wanted, то еще норма бы была. Сожалею о потраченных 3 часах скачки.
до 30% я тоже думал шлак очередной, но потом игра "реабилитировалась"))Relice:
Подожду, пока выйдет утилитка по выдергиванию музыки, а потом можно и удалять :)
музыку можешь с торрента скачать
я так и сделал
Relice:
Нельзя, там только режим Online'a.оч плохо. растроился