Need for Speed: Undercover
жажда скорости

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 ноября 2008 года в 20:13

Название:Need for Speed Undercover

Жанр: Гонки

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: EA Games

Локализация: Русская версия

19 ноября 2008 года в 14:35

_snake:

ALEXOZ:

Relice:

Шлаковая гамеза, Most Wanted с жалким закосом под Burnout. С такимже успехом лучше в Burnout Paradise поиграть. Вот еслиб физику поведения оставили как в Most Wanted, то еще норма бы была. Сожалею о потраченных 3 часах скачки.

от бернаута там только цветовая палитра первого города, больше ничего, сразу видно что ты толком и не играл минут 10 "поматросил и бросил", да вначале игры действительно скучно, Burnout Paradise - уг, надоедает через несколько часов, единственный стимул к прохождению это, разблокирование новых тачек, и откуда ты в mw физику откопал???
что там что тут физики нет - аркадная систима управления и довольно неплохая
короче сначало пройдите игру, а потом пишите
до 30% я тоже думал шлак очередной, но потом игра "реабилитировалась"))

Relice:

Подожду, пока выйдет утилитка по выдергиванию музыки, а потом можно и удалять :)

музыку можешь с торрента скачать
я так и сделал

вот ты говоришь барнаут - игра на несколько часов, а дальше стимул проходить это новые тачки... а в остальных аркадных гонках какой стимул? я потому и не прохожу тупые карьеры, и поэтому аркадные гонки без возможности играть двоем - ф топку

Relice:

Нельзя, там только режим Online'a.

оч плохо. растроился

в андерковер сюжет есть,вот те и стимул и тоже самое МВ
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 ноября 2008 года в 17:10
понятненько...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
19 ноября 2008 года в 17:13
Я играл в андерковер на компе,точнее смотрел слайд шоу.
И почему то не увидил той графы которая выставлена на первой странице.Может быть потому что у меня жефорс 5200 и тюд?xDD
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
19 ноября 2008 года в 17:18
на gametrailers.com _ очень слабая оценка (6.2 кажецца) и если смотреть ревью... как бы понятно что они имеют ввиду ((( ... BURNOUT 4ever
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
19 ноября 2008 года в 20:15

Daoman:

на gametrailers.com _ очень слабая оценка (6.2 кажецца) и если смотреть ревью... как бы понятно что они имеют ввиду ((( ... BURNOUT 4ever

да пох мне на оценки хоть их сам господь бог будет ставить
если мне нравится значит играю, если не нравится в топку))
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 20:20
Поиграл на PSP, это просто шлак! Дерьмовей НФС не видел, просто говно игра. УЖОС!
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 20:35
Поиграл на боксе у друга...Она конечно глючная, но всеже ничо.Похоже на MW, что меня очень поперло.И сюжет забавный. Как будто в "Форсаж" рубаешь...
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 20:38

DILSHOD:

Поиграл на PSP, это просто шлак! Дерьмовей НФС не видел, просто говно игра. УЖОС!

МВ была отличной игрой и новый НФС ничем не хуже,а даже лучше самой удачной части!этот так сказать МВ с улучшенной графой и физикой а также со всеми идеями всей серии НФС и новым сюжетом,помоему неплохо :)
просто последние 2 нфс были говняными и все привыкли уже обсирать эту серию,да вам даже просто отличная игра покажеца гуаном!вам сразу подовай што нибудь революцеонное и гениальное (((((((((((((
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 21:03

Азот:

DILSHOD:

МВ была отличной игрой и новый НФС ничем не хуже,а даже лучше самой удачной части!этот так сказать МВ с улучшенной графой и физикой а также со всеми идеями всей серии НФС и новым сюжетом,помоему неплохо :)
просто последние 2 нфс были говняными и все привыкли уже обсирать эту серию,да вам даже просто отличная игра покажеца гуаном!вам сразу подовай што нибудь революцеонное и гениальное (((((((((((((

Управление автомобилем говно.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 21:13
А мне очень понравилась! Сейчас играю с большим удовольствием!!!
+1 0   -1 0