NHL 09 Online
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
dinamo-riga:
Syrgut, molodchik, vot tebja to ja i iskal.Ja ochenj udivilsja kogda uvidel, sto kto to iz russkih menja oboshel;)) Pravda ja malo igral(rabota). Nu da ladno davaj s toboj na paru zamutim v nhl09, mozht dazhe za odnu komandu.??? chjo dumesh? Ostalnie ne potjanut na takom urovne. NHL 08 ja uzhe skinul,poka esche vozmzhnostj bila,da i nadoel on uzhe.kak tebe 09? Mne kazhetsja sto luche,on medleneje no mne kak to s moej taktikoj po dushe.хм.. да нет не я один тебя обошел!..:)).. брательник мой под ником: CHUCHUNDRA из России находится на 48 месте.. а тебя по близости вообще не видно!:).. ну да и ладно.. Что касается игры водной команде, можно будет замутить, я очень часто играю в командную, образовался уже круг соперников со всего мира, мы друг-друга уже хорошо знаем, кто что умеет.. Давай как только достанем NHL09 попробуем сыграть в одной команде.. По поводу NHL09 скажу следующее: игра доработана, движения игроков более вороженные, по скорость конечно медленнее чем в 08, но я думаю что привыкнем.. Я вообще играю в бистры прессинговый хоккей.. но демка 09 для меня уже слабая выигрываю постоянно в восемь шайб!.. сейчас оттачиваю технику..
Завтра день европейского релиза великолепной игры от EA NHL 09. Прежде всего, хотел бы всем пожелать ее приобрести в кратчайшие сроки, дабы иметь возможность наслаждаться процессом.
Если переходить к делу, то сегодня я хотел бы затронуть такой важный аспект игры как выбор типа игрока. Ранее я предоставлял забугорные ссылки на атрибуты того или иного типа игрока. Теперь, после 2х ночей игры, я хотел бы предоставить более детальную информацию и собственные мысли на тему.
Для начала приведу таблички со всеми атрибутами всех 7 типов полевых игроков и 3 типов вратарей.
Итак, нападающие (или те типы игроков, которые я причисляю к нападающим):
Жирным помечены лучшие результаты в характеристика игрока между типами игроков, например, снайпер (sniper) имеет лучшую, среди нападающих, нацеленность в атаку (95), а плеймейкер (playmaker) лучшее умение отдавать пас (90). Также хотел бы особо отметить умение бортовать соперника, умение стоять на ногах и выносливость столба (grinder) и умение владеть клюшкой дриблера (dangler).
Как не трудно догадаться - все типы игроков сбалансированы с самого начала, то есть если суммировать все характеристики - то получится число 75-76 и ни у одного типа игроков нет итогового превосходства над другим - то есть все зависит от того КАК вы хотите играть, от вашего стиля ведения игры.
Защитники имеют тот же набор характеристик, что и нападающие:
У голпикеров же свои критерии оценки:
Думаю не остался незамеченным тот факт, что для нападающих и защитников я добавил метрические данные (рост и вес, в футах и дюймах и фунтах, соответственно). Тут я действовал на свой страх и риск, взял 5-15 выдающихся игроков каждого типа из NHL и вывел средний рост и вес для каждого типа игроков. Сделал я это вот почему - поиграв 2 ночи в онлайн и оффлайн версии я со своими 5' 7" и 156 был настолько малым, что отлетал от любого хоккеиста не только NHL но и AHL. Ранее я уже писал, что консоль скостила мне 7 лет в оффлайн режиме be a pro, так что думаю, что изменение своих реальных метрических данных не будет кощунством. Поверьте, играть будет намного реалистичнее, хотя тут все конечно зависит от ваших данных .)
ВНИМАНИЕ: в офлайн режиме be a pro НЕЛЬЗЯ менять тип игрока и его метрические данные в течение карьеры, то есть какого роста-веса и типа игрока вы выберете - такой он у вас и будет развиваться. Также, как только вы потратите очки экспы (exp points) и нажмете кнопку подтверждения - эти данные нельзя уже будет отменить. Я на всем этом попался, поэтому, собственно, у меня и родилась идея написать небольшую статью, чтобы люди бились все же на чужих ошибках.) Онлайн режим be a pro так жестко не связывает игрока и его данные, их можно изменить в любое время (конечно же не во время игры).
Данные в табличках приведены на английском языке, я уж было взялся их переводить, но подумал что это будет не разумно, так как я точно не знаю какой точно будет перевод у игры, соответственно, если кто-то плохо знаком с английским - пожалуйста пишите, я помогу разобраться.
Спасибо за внимание, надеюсь данная статья поможет вам.)
p.s. идея написать статью у меня возникла поздней ночью, а из-за работы воплотить я ее смог только сейчас...скорее всего некоторые моменты, про которые я думал тогда "потерялись"...соответственно я не претендую на полноту картины.).
pps. забыл добавить, что в режиме Династии МОЖНО выкидывать любые НХЛ команды и вместо них ставить любые команды из любых лиг...наверное это то что многие ждали, хотя по мне - это не круто...ибо русских команд 20 а нхловских 30 - так что...)
dinamo-riga:
Syrgut, molodchik, vot tebja to ja i iskal.Ja ochenj udivilsja kogda uvidel, sto kto to iz russkih menja oboshel;)) Pravda ja malo igral(rabota). Nu da ladno davaj s toboj na paru zamutim v nhl09, mozht dazhe za odnu komandu.??? chjo dumesh? Ostalnie ne potjanut na takom urovne. NHL 08 ja uzhe skinul,poka esche vozmzhnostj bila,da i nadoel on uzhe.kak tebe 09? Mne kazhetsja sto luche,on medleneje no mne kak to s moej taktikoj po dushe.Ну и понтов у тебя)))Нах ты нам нужен мы все нубы которые играют в своё удовольствие не ради славы!И по тебя подстраиватьсЯ НЕ БУДЕМ (Я УЖ ТОЧНО НЕ БУДУ)