NHL 09 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32

Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.

Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.

Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...

Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
24 сентября 2008 года в 15:05

Limp

К кому тогда обратиться, чтобы узнать хотя бы будет русская версия или нет - к Софтклабу или к ЕА?

+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 15:09

lexa74:

Limp

К кому тогда обратиться, чтобы узнать хотя бы будет русская версия или нет - к Софтклабу или к ЕА?

да будет русская версия. будет. считай ты ко мне обратился - я тебя уверил)) БУДЕТ *нервно ору* ))))))))))))))))
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 15:47

lexa74:

Limp

я тоже уверен что будет, но совсем не уверен в сроках КОГДА она появится.)
никаких официальных сроков выхода локализованной версии я в интернете не встречал.(
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
24 сентября 2008 года в 16:04

Limp:

lexa74:

www.softclub.ru/games/game.asp

Что-то я непонял, нас с русской версией надули чтоли? И почему на обложке какой-то мужик незнакомый )) Должен же быть Овечкин для России...

я смотрел интерьвю с разработчиками - он подтверждал что есть русский билд игры...и на всех сайтах написано, что всего 3 обложки...с Овечкиным (Россия), с Форсбергом (Швеция) и Фанефом (во всех остальных странах)...
а делают это сами ЕА-ники, безо всяких дистрибьюторов типа софтклаб...наверное поэтому у них обложка американская и нелокализованная версия.)...а может просто старая инфа и они ее не трудятся довести до ума!

Exit in red:

ты чаще юзай сайт софткала. русская версия будет, только вот мне непонятно когда. вместе с европейской или нет. если русскую версию придется ждать месяц или более - я куплю на английском.

я поэтому и воспользовался моментом, чтобы взять американку...во-первых не понятно когда будет точно у нас версия (хоть какая)...во-вторых, мое мнение, кощунство - переводить спорт игры...я с младых ногтей привык к терминам на английском + знаю язык на достаточном уровне...посмотрел перевод демки от ФИФА и больше никогда на русском ее не играл...)
я не против локализации, я за то чтобы был выбор между языками оригинала и локализацией и чтобы все выходило одновременно...то есть локализация входила в срок разработки.)...ЕА-ники это поняли, но поймут-ли наши дистрибьюторы)

Какие отчличия Русской от Английской версии?Только язык и обложка?
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 16:08
а какие отличия тебе еще нужны?
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 16:20

Вова меня постоянно опережает.)))

да=действительно никаких отличий кроме языка и обложки думаю предусмотрено не будет...ведь если что-то глубже менять - разработчикам придется изменять структуру, а так - файлы локализации и принт обложки...вуаля - товар для России готов.) кстати неизвестно, что по поводу перевода комментаторов...пока я нигде опять же официально не слышал информации о переводе комментариев в NHL09

единственное что я нашел это статья на геймленде, где говориться "А теперь самое главное разочарование – все описанные новшества (кроме Суперлиги) по-прежнему касаются только версий для PS3 и Xbox 360. На PC и PS2 мы опять увидим все тот же устаревший движок образца 2004 года и, соответственно, полный набор хорошо известных проблем. Немножко подсластить пилюлю должна локализация и русская озвучка комментаторов в PC-версии (PS3 и Xbox 360 будут идти только с комментариями на английском), но вряд ли это кого-либо реально утешит." http://www.gameland.ru/post/42762/default.asp

+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 16:32
я читал что комменты тож будут на русском.
а вообще похер комменты будут на русском или нет. вообще по барабану. даже лучше на английском, потому как одно и тоже слушать на русском - облом. а на инглише болтают и болтают себе, не обращаешь внимания.
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 16:39

Exit in red:

я читал что комменты тож будут на русском.
а вообще похер комменты будут на русском или нет. вообще по барабану. даже лучше на английском, потому как одно и тоже слушать на русском - облом. а на инглише болтают и болтают себе, не обращаешь внимания.

ну да, на русском будут задевать...)
кстати еще одна крутая вещь, по-моему, на сайте http://www.easportsworld.com ведется статистика твоиз онлайн достижений и тебе дают кредитки для покупки всякой фигни для твоего аватара (одежка и пр.), есть какой-то прогресс-бар тоже, но у меня 9% только, так что не могу знать что будет после 100%...статистика только о встрече (нет статистики кто сколько забил и пр.внутренней статистики), я сыграл одну онлайн игру и проиграл по буллитам, у меня в графе игры написано 1 а в графах выиграл-проиграл по нулям.)...так что я ни выиграл ни проиграл)
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 17:41
V konce sezona lu4shie komandy na PS3 popadut v playoff, a pobeditel vstretitsja v finale best of 7 s lu4shej komandoj Xbox, tak 4to statistika tam vedetsja ne prosto tak ;)
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 17:51
ого...кроссплатформенный финал - отличная идея.)
+1 0   -1 0