NHL 09 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32

Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.

Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.

Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...

Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
18 сентября 2008 года в 14:11
кстати, если играться с названиями, то у меня есть предложение, которое немного улыбнуло PS3_Fan'а
Best Crew Ever
что переводится как лучший экипаж на все времена.)
но что более удАчно, я считаю, это аббривиатура - BCE
."вы кто?=ВСЕ" - коротко и ясно.)))
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
18 сентября 2008 года в 14:11
В конце концов Фамилии?На майках чё ники будут?((( гг
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 14:12

PS3_FAN:

на самом деле тут достаточно ника в ПСН и позиции...ведь игрока каждый сам будет создавать.)))...на майках и более того, во всех статистиках будет указана именно фамилия игрока - об этом ЕА трубят и хвалят оч.давно)
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
18 сентября 2008 года в 14:29

Limp:

PS3_FAN:

на самом деле тут достаточно ника в ПСН и позиции...ведь игрока каждый сам будет создавать.)))...на майках и более того, во всех статистиках будет указана именно фамилия игрока - об этом ЕА трубят и хвалят оч.давно)

Каждый сам разве будет создавать?Или 1 кент создаст, а мы каждый собой в его тим будет управлять!
Аэрофлот может ещё команду назавём?
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 14:36

PS3_FAN:

Limp:

PS3_FAN:

Каждый сам разве будет создавать?Или 1 кент создаст, а мы каждый собой в его тим будет управлять!

команду создает один, а игроков каждый - при подсоединении каждый игрок "добавляется" в команду и играем.)))
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 15:27
Kakieto-zdesj vse ne izvestnie igroki sobralisj.:)) Ja kak odin iz silnejshih igrokov v mire mogu usilitj vashu komandu.dumaju sto budet tjazhelo najti ljudej kotorie reguljarno budut prihoditj igratj, a ne nitj,kak eto bilo v proshlom sezone...
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 15:40

dinamo-riga:

Kakieto-zdesj vse ne izvestnie igroki sobralisj.:)) Ja kak odin iz silnejshih igrokov v mire mogu usilitj vashu komandu.dumaju sto budet tjazhelo najti ljudej kotorie reguljarno budut prihoditj igratj, a ne nitj,kak eto bilo v proshlom sezone...

один из сильнейших игроков мира. lol
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 17:41
a v chjom problema ? ja dumaju sto bitj 100 v mirivim rejtinge malo komu po silam?!

1. dima
2. dinamoriga
3. Pozicija (RW)
4. Tip igroka Sniper
5. 91
6. kak tolko pojavitsja
7. Net
8. Udobnoe vremja 21.00...
9. Dumaju podojdjot ''Russian Rockets''
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 19:51

PS3_FAN:

Limp:

PS3_FAN:

)

Dlja svedenija...
Экипаж — группа людей, объединенных в некую структуру или иерархию с целью выполнения совместной работы или совместного задания.
Tak 4to Aeroflot zdes ne o4en to umesten.
Ja dvumja rukami za "BCE". Ostroumno, samohvalno, a glavnoe prosto!
Kogo i kak my sobralis pugat Sovetskimi Sojuzami i atomnymi podlodkami v hokkee - neponjatno.
A vot proigrat 2:8 s gromkim nazvaniem "russkie patrioty" mne bylo by obidno.
Predlagaju vsem podumat o Best Crue Ever, vo vsjakom slu4ae do togo, kak my budem dobivatsja bolshih pobed...
P.S. Speshu vseh pozdravit s dobavleniem v spisok lu4shego russkogo igroka v NHL08. Drugih russkih v top100 li4no ja ne vstre4al :)
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
18 сентября 2008 года в 20:09
Я тоже за ВСЕ.
+1 0   -1 0