NHL 09 Online
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
СВЕРШИЛОСЬ!!!
В этот солнечный московский денек я наконец-таки получил свою, купленную в нью-йоркском GameStop'е,
NHL 09
Вот она, родимая:
Грустный смайлик - за вас, друзья, кто получит игру позже...но ничего - надеюсь наши релизеры не подведут и 25-26 числа игра будет у всех желающих, особенно у тех, кого я по данной ветки поскреб и добавлю сегодня вечером к себе в PSN, а именно:
- ManchesterFAN (Евгений)
- sketch555 (Алексей)
- Partizan1983 (Александр)
- samantos (Павел)
- Sprut2047 (Алексей)
- sxvmsk (Михаил)
- dimanebo (Дмитрий)
- kaffs (Владимир)
- dinamoriga (Дмитрий)
- Madrid83 (Олег)
- zolik (Евгений)
- Cstgromruscod4 (Дмитрий)
До встречи в онлайне.)))
Limp:
СВЕРШИЛОСЬ!!!
В этот солнечный московский денек я наконец-таки получил свою, купленную в нью-йоркском GameStop'е, NHL 09
Вот она, родимая:
Грустный смайлик - за вас, друзья, кто получит игру позже...но ничего - надеюсь наши релизеры не подведут и 25-26 числа игра будет у всех желающих, особенно у тех, кого я по данной ветки поскреб и добавлю сегодня вечером к себе в PSN, а именно:
- ManchesterFAN (Евгений)
- sketch555 (Алексей)
- Partizan1983 (Александр)
- samantos (Павел)
- Sprut2047 (Алексей)
- sxvmsk (Михаил)
- dimanebo (Дмитрий)
- kaffs (Владимир)
- dinamoriga (Дмитрий)
- Madrid83 (Олег)
- zolik (Евгений)
- Cstgromruscod4 (Дмитрий)
До встречи в онлайне.)))
отпишись если не трудно - составы в Российской лиге соответствуют действительности? Если не болеешь ни за кого, глянь на состав Динамо Москва. там должны быть - вратарь Еремеев, защитник Вышедкевич..... заранее спасибо.
Exit in red:
болею как раз за Динамо Москва, поэтому приблизительно знаю составы...посмотрю вечером.)...но что-то мне подсказывает, что составы могут быть прошлогодними...вернее из сезона когда была ФХР, но вот Житника я там искать точно буду.)
отпишись если не трудно - составы в Российской лиге соответствуют действительности? Если не болеешь ни за кого, глянь на состав Динамо Москва. там должны быть - вратарь Еремеев, защитник Вышедкевич..... заранее спасибо.
Limp:
Exit in red:
болею как раз за Динамо Москва, поэтому приблизительно знаю составы...посмотрю вечером.)...но что-то мне подсказывает, что составы могут быть прошлогодними...вернее из сезона когда была ФХР, но вот Житника я там искать точно буду.)
да мне хоть прошлогодние, главное чтоб не вымышленные)) вечером жду ответа)) и про форму отпишись - такая-нетакая))
Exit in red:
ну судя по тому, что у нашей федерации хоккея с ЕА контракт - а там все четко прописано и про формы и про составы + то что у нас в России открылось отделение ЕА, кот. огого будет работать (та же самая локализация НХЛ и других игр) - думаю что все будет чики-пики...не волнуйся_)Limp:
Exit in red:
да мне хоть прошлогодние, главное чтоб не вымышленные)) вечером жду ответа)) и про форму отпишись - такая-нетакая))
mobail:
везет тебе)ну почему нельзя в одно время выпустить сдесь в россии и там.....скорее всего задержка именно из-за локализации...могли бы выпустить в Англии одновременно, но не думаю, что в Англии хоккей уж так популярен)
Limp:
Пmobail:
везет тебе)ну почему нельзя в одно время выпустить сдесь в россии и там.....
скорее всего задержка именно из-за локализации...могли бы выпустить в Англии одновременно, но не думаю, что в Англии хоккей уж так популярен)
Поздравляю!
А пофоткай ка ты игру))) Там меню с русскими командами, и скриншотов пару с матча российских команд)))(Не скриншотов, а просто хоть фотки)
PS3_FAN:
Limp:
mobail:
везет тебе)ну почему нельзя в одно время выпустить сдесь в россии и там.....
скорее всего задержка именно из-за локализации...могли бы выпустить в Англии одновременно, но не думаю, что в Англии хоккей уж так популярен)
П
Поздравляю!
А пофоткай ка ты игру))) Там меню с русскими командами, и скриншотов пару с матча российских команд)))(Не скриншотов, а просто хоть фотки)
сделаю, если сильно сама игра не затянет, а то чую сяду играть вечером, а очнусь только с утра.))))