NHL 09 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32

Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.

Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.

Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...

Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
25 сентября 2008 года в 11:53

lexa74:

Limp

Супер, спасибо!

1) Прикольно, у некоторых игроков майки задраны

2) С формы убрали рекламу почти всю. Жалко форма старая, новая гораздо красивее

3) Я так понял Трактор дома играл. Непохожа арена, ну ладно, будем считать что это новая)))

PS: Ты пиши побольше плиз, хотя я понимаю канешно тебе поиграть охота))))

.)))
1. Прикольно еще больше, потому как это можно регулировать при создании be a pro игрока (видишь, всего не упомнишь - поэтому и не написал ранее)...можно сделать чтобы у него левая часть была задрана...правая или вообще вся майка.)...с носками тоже самое...можно чтобы носки закрывали задник и язычок коньков...можно чтобы закрывали по отдельности и не закрывали вообще.)...еще можно у клюшки менять цвет ленты на крюке (белый-черный) а также тип визора (пластиквая защита глаз на шлеме) 2 типа и цвет (прозрачный, серый и желтый)
2. ну как я говорил - составы и все остальное - прошлогоднее)...
3. насчет арены они не заморачивалис я думаю...эмблема в центр - реклама по бокам (та что на форме) и все.)
я пишу-пишу...вот статью готовлю.)...а играю только ночами)
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
25 сентября 2008 года в 12:39
ОО пока ты онлайн выложи геймплей фотки матча двух команд и России)))
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 12:41

PS3_FAN:

а там ничем не отличается онлайн от офлайне в плане геймплея.)...только имена у игроков и внешность соответствующие)
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
25 сентября 2008 года в 12:43
Быстрее бы гама у нас в Хит-зоне появилась(((Буду за бАРСОВ или за Салават играть
P.S. Выложи фото формы сборной России.Езменили наверно)

Limp:

PS3_FAN:

а там ничем не отличается онлайн от офлайне в плане геймплея.)...только имена у игроков и внешность соответствующие)

Я говорю пока ты онлайн на сайте)))
Выложи просто фотки матча какого нибудь
Блин обычно у Хит-зоны завозы по пятница)Надеюсь завтра появится в субботу тогда куплю
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 12:44
так фотки какие были - все выложил)))...я ж ща на работе...ни консоли...ни хоккея.(

форма сборных - обычная, как я уже писал...красная или белая с флагом на груди, как у всех сборных...то есть различия только в цветах и флаге)
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 12:55
на геймпарке написано хоккей поступит завтра у них в продажу..
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 13:30

PS3_FAN:

Быстрее бы гама у нас в Хит-зоне появилась(((Буду за бАРСОВ или за Салават играть
P.S. Выложи фото формы сборной России.Езменили наверно)

Limp:

PS3_FAN:

Я говорю пока ты онлайн на сайте)))
Выложи просто фотки матча какого нибудь
Блин обычно у Хит-зоны завозы по пятница)Надеюсь завтра появится в субботу тогда куплю

Блин.. я не понимаю, что за переживания.. скачай Demo версию и сам все увидешь и узнаешь.. я давно уже тренируюсь с Dem-кой, хочу как только куплю NHL09 быть во все оружия.. и мочить этих америкосов!!!
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 13:40
Russia-Surgut.. сколько раз онлайн мне предлагал с тобой сыграть, но ни хрена не подключалось. наверное из-за региона у меня 1 был.
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 13:46

dramarama:

Russia-Surgut.. сколько раз онлайн мне предлагал с тобой сыграть, но ни хрена не подключалось. наверное из-за региона у меня 1 был.

Жаль!.. а что за регионы?? Объясни в двух словах..
+1 0   -1 0
25 сентября 2008 года в 13:48

Russia-Surgut:

dramarama:

Жаль!.. а что за регионы?? Объясни в двух словах..

ну как что... 1- америка, 2 - европа, 3 - азия... в нхл08 по регионам было. в 09 регионы убирают, то есть каждый с каждым сыграть сможет
то есть у меня была американская версия хоккея, а у тебя европейская. и пипец.
ну ниче, в 09 сыграем
+1 0   -1 0