NHL 09 Online
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
Alex88:
кто пробовал играть на прямую с конкретным человеком? у меня следующая проблемма:находим друг друга а игра не заводится, хотя если вибирать случайного игрока в быстром подборе все Ок
ну есть пара способов с конкретным человеком поиграть
1. лобби -- моя страна. Если некконект, значит твой оппонент использует схемы тактики, которые подгружаются отдельно, но не могут загрузится. такое часто бывает если у тебя или у него слабый инет
2. лобби --- интернет сообщество по командным играм.
там короче надо выставить сортировку по стране, найти своего оппонента, нажать на него, выключить в установках правила сетевых игр - будет игра не на рейтинг. далее выбираем ИГРАТЬ ВСЕМИ, и вперед. Этот способ действует безотказно, так как схем в такой игре у соперника нет загруженных.
Madrid83:
если есть место в команде,возьмите меня))))))))
http://www.ichl.ru/forum/
Madrid83:
я там зарегился на мыло все пришло, а войти не как не могу!!!
быть такого не может. у всех все нормально.... а что пишет? неправильный пароль?
Video Games | NHL 10 | Sean Ramjagsignh Interview HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Новый НХЛ будет как всегда топ, как графика так и геймплэй.
Тут футболам есть чему учится, как Фифе так и ПЕС 
ВНИМАНИЕ!
Проводится набор тренерского состава для участия в турнирах проекта InterHIL.
InterHIL – Интернациональная хоккейная интернет-лига. Турниры в InterHIL проходят на базе программы EA-sport NHL-09. Подробная информация на сайте www.interhil.ucoz.ru. Если возникли вопросы, их можно задать администратору сайта ShuKe в сети Hamachi: InterHIL, пароль 7777.
Немного о лиге InterHIL
Лига создана 13 марта 2010 года для организации и проведения интернет-турниров по киберхоккею и она не зря носит название "Интернациональная", так как в состав участников входят граждане Белоруссии, Украины, Казахстана и России. Состав Лиги - это любители игры ЕА Sports NHL 09. В Лиге, благодаря умелому руководству администраторов, царит атмосфера взаимоуважения и взаимопонимания. Несмотря на свой "юный" возраст, в Лиге собраны опытные игроки в киберхоккей. Также в её составе есть и виртуозы киберхоккея. Именно поэтому турниры, проводимые в Лиге занимательны и интересны! Приглашаем всех заинтересовавшихся к нам!
С уважением, Администрация InterHIL.
Здесь вы можете посмотреть отрывок матча из турнира, проводимого в Лиге