NHL 09 Online
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
serov:
И то и другое, короче бытовуха...madalex:
КРИК ДУШИ...
БЛЯ, как хочется сыграть в NHL, но после развода, остался,только тв 34см, сами понимаете играть в PS3, на нём это - пиз...ц...(((
Поэтому не выхожу в онлайн для игры.
А развелись из-за чего? неужели из-за хоккея?:) моя тоже уже ставит ультиматум: либо Я либо НХЛ?! :)zolik:
Хочу обсудить тему, онлайна в НХЛ. Я в ШОКЕ!!!! На сегодняшний день в онлайне 1v1 сыграл порядка 45 матчей. Статистика побед не лучшая, а прикол вот в чём , выигрываю матч, проверяю стату, стоит проигрыш 0:3
. Дальше больше, выигрываю в овертайме 2:1, проверяю стату, ПРОИГРЫШ в ОВЕРТАЙМЕ 0:3
Охринеть! Во время матча вылетает из сетки соперник, кажется мне должен поставить победу или вообще незафиксировать результат, проверяю стату, и о ЧУДО проигрыш 0:3!!!!
Короче я прикинул таких матчей было 10 -12 штук из 45. Просто ПИЗ..Ц какой то!!!!!
А ты не парься, помоему НХЛ 09 гавно, и статистика тут не на первом месте. Играй просто в "би а про" это интересно...
Grimnir:
Zrja ty lu4shij hokkejnyj simulator gavnom nazyvaesh!
Влад, он прав. Единственное во что интересно играть - в би а про. желательно в команде. Все остальное просто гавно.
kaffs:
Ja mogu soglasitsja, 4to nekotorym ljudjam eta igra mozhet nravitsja menshe, 4em proshlogodnjaja, no eto eshe ne povod nazyvat ee gavnom. Ja ved ne pozvoljaju sebe nazyvat Dinamo Moskva gavnom tolko iz-za togo, 4to mne nravitsja shvedskij klub MoDo bolshe. Uvazhajte mnenie drugih i ne budem sporit o pustom...Grimnir:
Влад, он прав. Единственное во что интересно играть - в би а про. желательно в команде. Все остальное просто гавно.
Grimnir:
вообщето каждый выражаеттут только свое мнение, а не говорит за других. Хочется назвать Динамо гавном - вперед, я не обижусь. И мое мнение что все кроме би а про - гавно. но это мое мнение я его не навязываю тебе допустим. как то ты остро реагируешь.kaffs:
Grimnir:
Ja mogu soglasitsja, 4to nekotorym ljudjam eta igra mozhet nravitsja menshe, 4em proshlogodnjaja, no eto eshe ne povod nazyvat ee gavnom. Ja ved ne pozvoljaju sebe nazyvat Dinamo Moskva gavnom tolko iz-za togo, 4to mne nravitsja shvedskij klub MoDo bolshe. Uvazhajte mnenie drugih i ne budem sporit o pustom...
kaffs:
100% правда.! би а про рулит!!! хоть поржать можно в хорошей компании.Grimnir:
kaffs:
Grimnir:
Ja mogu soglasitsja, 4to nekotorym ljudjam eta igra mozhet nravitsja menshe, 4em proshlogodnjaja, no eto eshe ne povod nazyvat ee gavnom. Ja ved ne pozvoljaju sebe nazyvat Dinamo Moskva gavnom tolko iz-za togo, 4to mne nravitsja shvedskij klub MoDo bolshe. Uvazhajte mnenie drugih i ne budem sporit o pustom...
вообщето каждый выражаеттут только свое мнение, а не говорит за других. Хочется назвать Динамо гавном - вперед, я не обижусь. И мое мнение что все кроме би а про - гавно. но это мое мнение я его не навязываю тебе допустим. как то ты остро реагируешь.
все остольное, полное Г :)
и мое мнение.. 09 хоккей ценит тот, кто не успевал соображать в перепасовках и ударах играя в 08!....
. Дальше больше, выигрываю в овертайме 2:1, проверяю стату, ПРОИГРЫШ в ОВЕРТАЙМЕ 0:3
Охринеть! Во время матча вылетает из сетки соперник, кажется мне должен поставить победу или вообще незафиксировать результат, проверяю стату, и о ЧУДО проигрыш 0:3!!!!
Короче я прикинул таких матчей было 10 -12 штук из 45. Просто ПИЗ..Ц какой то!!!!!