NHL 09 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
Russia-Surgut:
Блин.. из игры выкидывает часто.. уже просто так проиграл три раза.. лажа какая то!
меня ни разу. а тебя я видел как выкидывало.. Россия - Сургут не находится в сети, потом через минуту уже в сети. у тебя с инетом что-то..
Russia-Surgut:
с чего ты решил что это прикол? это более серьезный подход к делу...набить PRO карту в оффлайне не так сложно...всего 20 матчей и особо не лажать (С отметка - это удовлетворительная игра), соответственно и играть в этом режиме можно научиться оффлайн, а не онлайн, когда 4-5 твоих товарищей стройно играют, а один не знает, что ему делать, потому что впервые в жизни играет в хоккей (или в данном режиме)...в нашем дивизионе соперники не будут прощать такое...
с чего ты решил что это прикол? это более серьезный подход к делу...набить PRO карту в оффлайне не так сложно...всего 20 матчей и особо не лажать (С отметка - это удовлетворительная игра), соответственно и играть в этом режиме можно научиться оффлайн, а не онлайн, когда 4-5 твоих товарищей стройно играют, а один не знает, что ему делать, потому что впервые в жизни играет в хоккей (или в данном режиме)...в нашем дивизионе соперники не будут прощать такое...
Limp:
Russia-Surgut:
с чего ты решил что это прикол? это более серьезный подход к делу...
Что?.. 21 победа 23 поражения.. куда ещё серьезней!..
Честно говоря, я думал, что в клубе вечерком собираются хорошие русские ребята погонять в хоккей.. А тут целый бизнес..
Хотел сегодня присоединиться к вашему коллективу, пока чучундра не купил игру, но 20 игр играть в оффлайне честно говоря просто не хочется.. это два дня работы…
Мне кажется что нужно проще относиться к этому.. это всеволишь игра..
Поверь мне, из 23 поражений более половины пришлась именно на "обкатку" игроков...и делали мы это в более низших дивизионах, соотв.должно было быть легче.)
Не вижу ничего сложного в том чтобы сначала научится играть, а потом играть.)...все равно, что ты пойдешь в строители, потому что ты думаешь что обычные русские ребята собираются на 8 часов в день кирпичи потаскать - а дом построите и он сам знаешь сколько проживет.)
...ничего личного...
Не вижу ничего сложного в том чтобы сначала научится играть, а потом играть.)...все равно, что ты пойдешь в строители, потому что ты думаешь что обычные русские ребята собираются на 8 часов в день кирпичи потаскать - а дом построите и он сам знаешь сколько проживет.)
...ничего личного...
Limp:
Поверь мне, из 23 поражений более половины пришлась именно на "обкатку" игроков...и делали мы это в более низших дивизионах, соотв.должно было быть легче.)Да ничего против я не имею.. ваши заморочки сами и разбирайтесь.. просто такой отбор у вас как будто вы находитесь первой десятке мирового рейтинга..)))
...ничего личного...
Предвидя, что многие столкнуться со сложностями в получении PRO карты (в первую очередь временную и из-за нетерпеливости), сбавил "потолок" до 10 матчей, но PRO карту получить будет для вашей же пользы.)
Спасибо Russia-Surgut & Kaffs.)
dawaj delaj dva sostava vash super moshnij pervij i vtororj dla ludej kotorije igrajut poslabeje, xotja neshitaju shto nastolko ploxo ja sigral v bea pRO, ja delala svojo delo stojal v zashite i dla nachinajusheva cheloveka shitaju rezultat, kak minimum odna golevaaj peredacha, zashita goli redko zabivajet. Kogda aj igraju v Call of Duty 4 vsegda daju kuchu sovetov novichkam shto gde i kak vse dovolni i vse radi, poka pomoshi v komande ja neslishal i nevidel, eto normalanaja kritika nebolshe.
насчет двух составов надо подумать как это лучше реализовать...впринципе лучше организовать еще один клуб и одному из соискателей быть в нем GM, по результатам игр и статистики будем из этого "фарм" клуба набирать в основной состав.)
на персоналии пока не распространяюсь.)
на персоналии пока не распространяюсь.)
Limp:
Предвидя, что многие столкнуться со сложностями в получении PRO карты (в первую очередь временную и из-за нетерпеливости), сбавил "потолок" до 10 матчей, но PRO карту получить будет для вашей же пользы.)Gde blin etu kartu poluchatj kakoj modus nado igratj i nakakom urovne?