NHL 09 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32

Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.

Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.

Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...

Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
1 ноября 2008 года в 23:16

rumpo_bro:

Russia-Surgut:

rumpo_bro:

popazad:

rumpo_bro:

Пацаны,может я кого удивлю,но где вы взяли НХЛ 09 для PS3,она же еще не вышла!?!?!?

Я хз с чего ты взял, что она не вышла, я даже на русском языке себе взял месяц назад)

А расскажи где ты её взял,на сайтах МВидео и Союз про игру вообще не слышно...может ты имеешь ввиду компьютерную версию...вобщем кто из Воронежа скажите где её можно достать!!!

Блин.. игра уже повсюду продается, в магазины заходи хоть иногда..

Значит до Воронежа еще не доехала!!!

это как? на севере ее в нее уже во всю играют?а вот до Воронежа не дошла?:) .. закажи по инету с ближайшего города и все.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 11:22

serov:

rumpo_bro:

Russia-Surgut:

rumpo_bro:

popazad:

rumpo_bro:

Пацаны,может я кого удивлю,но где вы взяли НХЛ 09 для PS3,она же еще не вышла!?!?!?

Я хз с чего ты взял, что она не вышла, я даже на русском языке себе взял месяц назад)

А расскажи где ты её взял,на сайтах МВидео и Союз про игру вообще не слышно...может ты имеешь ввиду компьютерную версию...вобщем кто из Воронежа скажите где её можно достать!!!

Блин.. игра уже повсюду продается, в магазины заходи хоть иногда..

Значит до Воронежа еще не доехала!!!

это как? на севере ее в нее уже во всю играют?а вот до Воронежа не дошла?:) .. закажи по инету с ближайшего города и все.

Дайте ссылку плиз,закажу хоть откуда!!!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
6 ноября 2008 года в 10:58
мы все еще живы)
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 13:57
ну вот и все, терпение мое закончилось и я отнес свою консоль в сервис, может хоть там мне джой пришьют к приставке. А пока буду смотреть хоккей по телефизору:))

говорят где-то неделю будут ремонтировать.
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 15:21
hujovo tebe
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 20:20

dinamo-riga:

hujovo tebe

а то:(
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
18 ноября 2008 года в 14:50

serov:

dinamo-riga:

hujovo tebe

а то:(

скоро там приставку то сделают?
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
2 апреля 2009 года в 10:59

Интуит:

Народ, а вы вообще играете ещё в онлайне? Меня, начиная с этого года, постоянно выкидывает из игры. Только зайду в "Сети - Командная игра - Интернет сообщества", далее присоединяюсь к остальным, а потом либо не успев начать играть сразу выдаёт "Подключение к противнику прервано", либо уже в самой игре в любое время может тоже самое выдать и всё, причём из самого PSN не выкидывает, просто возвращаюсь обратно к списку. Короче говоря ни о каком рейтинге в моём случае уже и речи быть не может, почти каждый раз не могу доиграть матч до конца. До нового года всё было хорошо, игра шла, как по маслу, но вот после ваще разочаровался в игре. Из-за чего так происходит? Тариф у меня 1024 кбит, а ночью увеличивается до 2048 кбит, так что в плане скорости норма. Может быть дело в высоких пингах? Тогда, как мне их пропинговать, кто-нибудь знает адрес сервера нхл? А ещё складывается такое впечатление, что игра ваще в России не распродалась, так как вижу в лобби собираются в основном амереканцы и канадцы, ну ещё не редко немцев можно увидеть, а вот русские флаги где? За всё время игры только раза 3 их видел по одному человеку. Вы играете с акка на амереканском псн? Короче ваще непонятки с этой игрой пошли. У меня русская версия игры (5 регион), на обложке Овечкин изображён. До этого гамал в онлайне в игры 2 региона и никаких сбоев не замечал.

Ну дело у тебя по любому в провайдере.
Всех кого знаю - нет проблем ни до НГ ни после.
В России игра распродалась, будь уверен, только вот народ не тупо играет 1 на 1 наобум с кем, а либо в командах, либо в турнирах, их достаточно.

dinamo-riga:

hujovo tebe

хехе, зато тебе теперь пиздато)))))

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 08:30

ВСЕ ТЕ, КОМУ НАВИТЬСЯ ИГРАТЬ В ОН-ЛАЙН ХОККЕЙ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ www.sportsim.ru ЛИГА НАША ПХЛ. ЖДЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ:)

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
8 апреля 2009 года в 16:24

ап

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ХОККЕЯ:

НА САЙТЕ SPORTSIM.RU СКОРО ОТКРЫТИЕ НОВЫХ 2-Х ТУРНИРОВ ПО ХОККЕЮ С ПРИЗАМИ ОТ ELECTRONIC ARTS RUSSIA.

ПРИХОДИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. Лиги PHL и PHL-2 ждут вас)

+1 0   -1 0