NHL 09 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32

Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.

Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.

Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...

Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
14 октября 2008 года в 18:43

serov:

блин у меня такой глюк с НХЛ 09.... сыграв несколько игр и еще находясь в игре у меня джойстик теряет связь с приставкой, подключение шнура не помогает... приходится вырубать приставку кнопкой вкл/выкл. из-за этого уже слил 4 игры.... У кого-нибудь было нечто подобное? или у меня проблема с блютуз? и как с этим боротся? причем связь между джойстиком и приставкой теряется в любом режиме игры онлайн и в оффлайн....
была такая проблема с НХЛ 08 но когда садишь джойстик на шнур все нормализуется... подскажите что делать? или самому брать в руки клюшку и идти на корт?:))

Это проблема не с Соньке, а в игре вчера играя в тиме тоже столкнулись с такой проблемой, проходит когда мимо проходит шайба такой трабл уже слышу от 4 человека!
+1 0   -1 0
15 октября 2008 года в 12:13
обновился сайта http://BCE.do.am

заходим - голосуем.)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
15 октября 2008 года в 12:33

Limp:

serov:

блин у меня такой глюк с НХЛ 09.... сыграв несколько игр и еще находясь в игре у меня джойстик теряет связь с приставкой, подключение шнура не помогает... приходится вырубать приставку кнопкой вкл/выкл. из-за этого уже слил 4 игры.... У кого-нибудь было нечто подобное? или у меня проблема с блютуз? и как с этим боротся? причем связь между джойстиком и приставкой теряется в любом режиме игры онлайн и в оффлайн....
была такая проблема с НХЛ 08 но когда садишь джойстик на шнур все нормализуется... подскажите что делать? или самому брать в руки клюшку и идти на корт?:))

это твоя приставка (джойстик) не любят хоккей.)...оч.странная проблема, скорее всего связанная с самой приставкой нежели с игрой.)...кстати ты джойстик пробовал менять?...может именно в нем проблема?)

блин =(
у меня такая же проблема с burnout'ом =(
причем один-в-один
сначала шнурок оживлял джой... а сечас нет
причем при подключении второго джоя тот определяется как второй а первый так и висит... и никак его не реанимировать...
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 12:14
Выбрали лучшего игрока недели - только на нашем сайте.)

http://BCE.do.am/
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 19:23

Хочу обсудить тему, онлайна в НХЛ. Я в ШОКЕ!!!! На сегодняшний день в онлайне 1v1 сыграл порядка 45 матчей. Статистика побед не лучшая, а прикол вот в чём , выигрываю матч, проверяю стату, стоит проигрыш 0:3 . Дальше больше, выигрываю в овертайме 2:1, проверяю стату, ПРОИГРЫШ в ОВЕРТАЙМЕ 0:3 Охринеть! Во время матча вылетает из сетки соперник, кажется мне должен поставить победу или вообще незафиксировать результат, проверяю стату, и о ЧУДО проигрыш 0:3!!!! Короче я прикинул таких матчей было 10 -12 штук из 45. Просто ПИЗ..Ц какой то!!!!!

+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 19:31

zolik:

Хочу обсудить тему, онлайна в НХЛ. Я в ШОКЕ!!!! На сегодняшний день в онлайне 1v1 сыграл порядка 45 матчей. Статистика побед не лучшая, а прикол вот в чём , выигрываю матч, проверяю стату, стоит проигрыш 0:3 . Дальше больше, выигрываю в овертайме 2:1, проверяю стату, ПРОИГРЫШ в ОВЕРТАЙМЕ 0:3 Охринеть! Во время матча вылетает из сетки соперник, кажется мне должен поставить победу или вообще незафиксировать результат, проверяю стату, и о ЧУДО проигрыш 0:3!!!! Короче я прикинул таких матчей было 10 -12 штук из 45. Просто ПИЗ..Ц какой то!!!!!

Может быть глюк днем был какой-то.. Только-что сыграл 5 матчей все ок.. все победы!:)
+1 0   -1 0
16 октября 2008 года в 19:49
У мну тож всё нормально.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 октября 2008 года в 18:56
blin umenja toj tak vchera bilo vijegral a zashitali porajenije LOL

perestavil vchera upravlenije na Klassicheskoje stal zabivatj v tri raza bolshe
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
19 октября 2008 года в 00:14
КРИК ДУШИ...
БЛЯ, как хочется сыграть в NHL, но после развода, остался,только тв 34см, сами понимаете играть в PS3, на нём это - пиз...ц...(((
Поэтому не выхожу в онлайн для игры.
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 00:39

madalex:

КРИК ДУШИ...
БЛЯ, как хочется сыграть в NHL, но после развода, остался,только тв 34см, сами понимаете играть в PS3, на нём это - пиз...ц...(((
Поэтому не выхожу в онлайн для игры.

А развелись из-за чего? неужели из-за хоккея?:) моя тоже уже ставит ультиматум: либо Я либо НХЛ?! :)

zolik:

А ты не парься, помоему НХЛ 09 гавно, и статистика тут не на первом месте. Играй просто в "би а про" это интересно...
+1 0   -1 0