NHL 09 Online
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
Exit in red:
я читал что комменты тож будут на русском.Я вот всегда анг-яз коменты офф сразу, а русс-яз коменты офф после 2 месяцев игры))
а вообще похер комменты будут на русском или нет. вообще по барабану. даже лучше на английском, потому как одно и тоже слушать на русском - облом. а на инглише болтают и болтают себе, не обращаешь внимания.
Grimnir:
a ja vot 4 oktjabrja idu na mat4 Ottawa-Pittsburgh, tak 4to posmotrju NHL vzhivuju bez vsjakih kommentov ))))klasno a ti gde jiwosh? A ja zavtro idu pokupatj NHL 09 nadejus ona pojavetsa k obedu na prilavkax magazina
DAM_B_TbIKBY:
Oni igrajut dva mat4a v Stokgolme, tak 4to mne dazhe za okean letet ne pridetsja... ;)Grimnir:
a ja vot 4 oktjabrja idu na mat4 Ottawa-Pittsburgh, tak 4to posmotrju NHL vzhivuju bez vsjakih kommentov ))))
klasno a ti gde jiwosh? A ja zavtro idu pokupatj NHL 09 nadejus ona pojavetsa k obedu na prilavkax magazina
Limp:
sxvmsk:
1. Mikhail Smexshov
2. sxvmsk
3. RD or RW
4. Power forward or Attak defender
5. 88
6. 26/09/08
7. куплю не проблема
8. после 20-00
9.
такого ника в PSN не находится.(
попробуй еще раз .. такого быть не может..:)
dramarama:
Если кто сегодня купит игру в Москве, или у кого то будет какая инфа о поступлении игры в продажу - сразу отписывайтесь.)
я ошибся в пред.посте - игра официально в Европе выходит только завтра...так что как минимум завтра нужно спрашивать)
Limp
Супер, спасибо!
1) Прикольно, у некоторых игроков майки задраны
2) С формы убрали рекламу почти всю. Жалко форма старая, новая гораздо красивее
3) Я так понял Трактор дома играл. Непохожа арена, ну ладно, будем считать что это новая)))
PS: Ты пиши побольше плиз, хотя я понимаю канешно тебе поиграть охота))))
Zolik - тебе привет!