Best Games!
Десятка лучших игр для PS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Xenogears до сих пор для меня остаётся лучшей JRPG. Меня поразила её атмосфера и сюжет. С момента её прохождения ищу какой-нибудь проект (на любой игровой системе), который был бы хоть немного похож на Xenogears, а может даже и лучше, но пока всё в пустую. Вот по словам PVV и KKS я сейчас ищу игру The Legend Of Dragoon. Может она и будет той единственной альтернативой Xenogears, но точно я пока ничего сказать не могу, т.к. не играл в неё. Может у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь варианты по этому поводу?
А я и не помню, в какую Вушидо играл. уж 8 лет прошло. Вроде 2-я.
А вот у нас Ксеногеарс не продавали.
Я пропустил, хотя очень хотелось поиграть.
Rimlyanin:
А я и не помню, в какую Вушидо играл. уж 8 лет прошло. Вроде 2-я.Во второй 2 клана. У первого босс - в белом костюме, когда его бьешь, он трансформируется. У второго - весь в доспехах, ему нужно по спине бить.
Hawk Manson:
Xenogears до сих пор для меня остаётся лучшей JRPG. Меня поразила её атмосфера и сюжет. С момента её прохождения ищу какой-нибудь проект (на любой игровой системе), который был бы хоть немного похож на Xenogears, а может даже и лучше, но пока всё в пустую. Вот по словам PVV и KKS я сейчас ищу игру The Legend Of Dragoon. Может она и будет той единственной альтернативой Xenogears, но точно я пока ничего сказать не могу, т.к. не играл в неё. Может у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь варианты по этому поводу?Xenogears, это игра про роботов? Интересная? Она на ЗЫ или на ЗЫ2? Я ей не видел у нас. Скрины видел, не сильно цепляет. Похожа не смесь трансформеров и одной из первых РПГ Square.
kks:
Скажу честно, сам когда-то покупал нехотя эту игру (когда уже не во что было на PSX поиграть) из-за её скринов. Но поверь мне, ты сильно ошибаешься. Повторюсь, когда скажу, что в этой игре главное атмосфера и сюжет, за что собственно я и не могу забыть про этот стоящий проект. Если, говоря о Трансформерах, ты думаешь, что здесь управляешь только роботами, то это не так. Советую пройти эту игру полностью, а не посмотреть одним глазком. Сюжет очень интересный, нестандартная система боёв смотрится красиво. Мне очень хотелось увидеть продолжение этой игры, но этого так и не последовало. Говорят, что серия игр Xenosaga отчасти является продолжением Xenogears, но я так не считаю, т.к. игры сильно отличаются.Rimlyanin:
Во второй 2 клана. У первого босс - в белом костюме, когда его бьешь, он трансформируется. У второго - весь в доспехах, ему нужно по спине бить.Hawk Manson:
Xenogears до сих пор для меня остаётся лучшей JRPG. Меня поразила её атмосфера и сюжет. С момента её прохождения ищу какой-нибудь проект (на любой игровой системе), который был бы хоть немного похож на Xenogears, а может даже и лучше, но пока всё в пустую. Вот по словам PVV и KKS я сейчас ищу игру The Legend Of Dragoon. Может она и будет той единственной альтернативой Xenogears, но точно я пока ничего сказать не могу, т.к. не играл в неё. Может у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь варианты по этому поводу?
Xenogears, это игра про роботов? Интересная? Она на ЗЫ или на ЗЫ2? Я ей не видел у нас. Скрины видел, не сильно цепляет. Похожа не смесь трансформеров и одной из первых РПГ Square.
Hawk Manson:
Она действительно стоящая внимания? Как там сюжет? Сколько примерно часов игры?kks:
Rimlyanin:
Во второй 2 клана. У первого босс - в белом костюме, когда его бьешь, он трансформируется. У второго - весь в доспехах, ему нужно по спине бить.Hawk Manson:
Xenogears, это игра про роботов? Интересная? Она на ЗЫ или на ЗЫ2? Я ей не видел у нас. Скрины видел, не сильно цепляет. Похожа не смесь трансформеров и одной из первых РПГ Square.
Скажу честно, сам когда-то покупал нехотя эту игру (когда уже не во что было на PSX поиграть) из-за её скринов. Но поверь мне, ты сильно ошибаешься. Повторюсь, когда скажу, что в этой игре главное атмосфера и сюжет, за что собственно я и не могу забыть про этот стоящий проект. Если, говоря о Трансформерах, ты думаешь, что здесь управляешь только роботами, то это не так. Советую пройти эту игру полностью, а не посмотреть одним глазком. Сюжет очень интересный, нестандартная система боёв смотрится красиво. Мне очень хотелось увидеть продолжение этой игры, но этого так и не последовало. Говорят, что серия игр Xenosaga отчасти является продолжением Xenogears, но я так не считаю, т.к. игры сильно отличаются.
To kks
Про Xenogears можешь тут почитать http://www.ffforever.info/games/xg/xg_index.html
Сразу тебе скажу, что мне не понравилось как тут отзывались об этой игре. Ссылку тебе дал для того, чтобы ты просто ознакомился с проектом.
Про Xenogears можешь тут почитать http://www.ffforever.info/games/xg/xg_index.html
Сразу тебе скажу, что мне не понравилось как тут отзывались об этой игре. Ссылку тебе дал для того, чтобы ты просто ознакомился с проектом.
Hawk Manson:
To kksСпасибо тебе за ссылку. Почитал, впечатляет. Нужно будет как-нибудь сыграть. У друга дома валяется вроде. Не знаю точно, она - не она. Попробую)
Привет ребята, а помнит может кто игру Авторазрушение? Крутоая игруха была на машине миссии выполнять. Знаеет кто как она звучит на английском, а то ищу уже довольно долго! Ну так если перевести то Auto destruction но как оно на самом деле?