Best Games!
Десятка лучших игр для PS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
а меня твистед метал пёр до ужоса и файтинг форс... в кооперативе с корешом в захлёб гамали)
kks:
Причём дибильный, про психов - там даже фаталити были... Бр-р-р. Гадость какая.ultrafx:
Неужели никто здесь не играл в Thrill Kill ? ;)
Я вроде играл. Это файтинг?
Iron Raven:
Постебаться стоило хоть игра и с прибабахом, но весьма весело!kks:
ultrafx:
Неужели никто здесь не играл в Thrill Kill ? ;)Я вроде играл. Это файтинг?
Причём дибильный, про психов - там даже фаталити были... Бр-р-р. Гадость какая.
В этой игрухе самый ненормальный в смерительной рубашке - жесть!
Особенно его прием: пролазиет меж ног ну..., а дальше... вы наверно, и сами знаете
Считаю офигенными игрухами для PS One:
- The Legend Of Dragoon(жаль нет продолжения - сердце кровью обливается)
- Tekken 3(лучший по моему мнению файтинг)
- The Hunter(неплохая пошаговка)
- Chrono Cross
- Dino Crisis 1,2
- Resident Evil 1.2.3
- Oddworld Abe's Exoddus(сложная, но играть смешно)
- Battle Arena Toshiden 4(для любителей самурайских файтингов)
- Covert Ops: Nucler Dawn(отличный,весьма продуманный action)
- Syphon Filter(очень понравилась, играл в две части, но не помню какие)
- Duke Nukem(все части - вещь)
- Driver
- Fighting Force
А что такой списочек маленький. Хотя о вкусах не спорят. Это очень хорошая тема, но мне кажется, что она превратилась в какую-то кашу. Стоило бы выкладывать отдельно списки: популярных во всём мире проектов, качественные проекты (качественные не всегда популярные), неоценённых шедевров, своих любимых игр (с комментариями почему). Хотя бы примерно так. Эх, был бы я модератором "Форум'а PlayStation"...
Hawk Manson:
А что такой списочек маленький. Хотя о вкусах не спорят. Это очень хорошая тема, но мне кажется, что она превратилась в какую-то кашу. Стоило бы выкладывать отдельно списки: популярных во всём мире проектов, качественные проекты (качественные не всегда популярные), неоценённых шедевров, своих любимых игр (с комментариями почему). Хотя бы примерно так. Эх, был бы я модератором "Форум'а PlayStation"...Напиши побольше - кто тебе не даёт?
А то что список маленький, это ничего - всех игр не упомнишь,только которые меня по настоящиму тронули или порадовали, те я и записал!
Боюсь мой список будет занимать слишком много места. А так я же тебя не осуждал, за твой небольшой список, т.к. это только по моим меркам. С указанными тобой играми я полностью согласен. Мне самому они нравятся.
Hawk Manson:
Боюсь мой список будет занимать слишком много места. А так я же тебя не осуждал, за твой небольшой список, т.к. это только по моим меркам. С указанными тобой играми я полностью согласен. Мне самому они нравятся.+++111Напиши свои игры - не гони, пусть занимает много места, но для чего же сделана эта тема, как не о мнении геймеров о лучших играх PS One.
PVV:
Весьма неплохой список. А просто хороших игр - было мрак!Iron Raven:
kks:
ultrafx:
Постебаться стоило хоть игра и с прибабахом, но весьма весело!
Особенно его прием: пролазиет меж ног ну..., а дальше... вы наверно, и сами знаете
- Chrono Cross
- Dino Crisis 1,2
- Resident Evil 1.2.3
- Driver
- Fighting Force
У меня кстати ещё книга с описанием ударов на Thrill Kill есть и многие другие файтинги. Ещё книги с прохождениями на RE2,3,4, Silent Hill (полное прохождение), FF-8,9.
PVV:
А что мне писать, ты перечитай прошлые посты и всё будет ясно. Хотя я не во все из указанных играл (хотя какие мои годы), но и не все игры из моих любимых там указаны. Как верно сказал Iron Raven, "А просто хороших игр - было мрак!", поэтому я боюсь что-нибудь пропустить.Hawk Manson:
Боюсь мой список будет занимать слишком много места. А так я же тебя не осуждал, за твой небольшой список, т.к. это только по моим меркам. С указанными тобой играми я полностью согласен. Мне самому они нравятся.
+++111Напиши свои игры - не гони, пусть занимает много места, но для чего же сделана эта тема, как не о мнении геймеров о лучших играх PS One.
Iron Raven:
У меня кстати скопилось очень много книг с описаниями, прохождением и кодами к играм для PSX.PVV:
Iron Raven:
Постебаться стоило хоть игра и с прибабахом, но весьма весело!kks:
ultrafx:
- Chrono Cross
- Dino Crisis 1,2
- Resident Evil 1.2.3
- Driver
- Fighting Force
Весьма неплохой список. А просто хороших игр - было мрак!
У меня кстати ещё книга с описанием ударов на Thrill Kill есть и многие другие файтинги. Ещё книги с прохождениями на RE2,3,4, Silent Hill (полное прохождение), FF-8,9.
У меня книг было мало 2 своих и несколько книжёнок друзей.Помню как проходил Castelvania(не помню как правильно пишетса, но надеюсь понятно)по книге очень надоело, потом вялся да и прошёл сам!
FF 8 по второму разу проходил тоже по книге и Нашёл все секретные места!Хотя к коды на PC и PS не ввожу, знаю что помогает хотя и отнимает весь Боевой Пыл игрока!
FF 8 по второму разу проходил тоже по книге и Нашёл все секретные места!Хотя к коды на PC и PS не ввожу, знаю что помогает хотя и отнимает весь Боевой Пыл игрока!