Best Games!
Десятка лучших игр для PS
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
elsy_Cloud:
ко списку nokturn можно добавить следующее:Пасиб, я польщен.
Fighting: Dead or Alive
RPG: Legend of Mana, Tales of Destiny 2...
В Final Fantasy VIII и вообще сериях на PS one нет комбо ударов, тупые атаки, вызываешь стражей...да это вообще отстой, не стражи а говнозвери! Геймплей просто отвратительный. Сюжет не доведён до конца, а, наверно силёнок создателем не хватило. "Семя"- чё за вигня? Блин, чуть ли не сперматозоид! Нелья менять инвентарь(броня, браслеты, шлем, каска). Убитый конец игры. Когда "сосёшь"магию(уже смешно) , чувствуешь себя идиотом! Sound вообще не о чём. Даже в баттлах! Насчёт эмоцианальных моментах : Ты что, рыдаешь?
Монстры слишком примитивные в бою. Оружие - плод больного воображения какого-то извращенца. Создаётся впечатление что это мыльная опера(конечно необходится без любовных треугольников)! Магия в действии выглядит чересчур стрёмно. Система Шопинга не о чём. Клоунские штаны(натянуты до сисек). Единственное что может тебя утешить, nokturn, - это одинаковая графика и качественные заставки в обоих случаях.
P.S. : Короче FF отсасывает у The Legend of Dragoon на PS one
Понятно?
P.S. без мата пожалста.
Iron Raven:
kks - FF - офигенная игра... Просто не многие могут понять глубину сюжета и оценить по достоинству геймплей! Играй себе с игры которые тебе нравятся, а так вот поносить нехорошо... Тоже ведь самое можно сказать и о том, во что играешь ты сам...
Какого ты лечишь про глубину сюжета? Он есть, достаточно глубокий, но беспонтовый в хлам. Конец -вообще полная H2o.
зы. насчет фф 8 зря игра хороша.. красива сказочна довольно технична (по тем временам) это первая моя фф (в фф 7 не играл к сожалению и сейчас уже не тянет) и прошел (на писи) я ее сбольшим удовольствием а сюжетность ну дык у японцев всегда так, нуно просто посмотреть несколько анимешек и сразу поймеш что японцы любят незавершенные сюжеты ) и вообще все jrpg это по сути "мыльные оперы"...
Еще было 2 очень класных файтинга,точнее две серии , Tobal No 1&2 и Bushido Blade 1&2
FF- неплохая, но Legend of Dragoon лучше в 100 раз. В FF8 ну просто идиотские заставки, и то их там от силы 7-9. Я в акуе вообще.
P.S: Nokturn, смени узкоглазый аватар.
kks:
Если бы она была лучше, то наша компания вместе со Сквер давно бы уже сделала продолжение...FF- неплохая, но Legend of Dragoon лучше в 100 раз. В FF8 ну просто идиотские заставки, и то их там от силы 7-9. Я в акуе вообще.
P.S: Nokturn, смени узкоглазый аватар.