Best Games!
Десятка лучших игр для PS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:

- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3

Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
24 апреля 2007 года в 20:14
Parappa the Rapper - это да. Я ещё забыл про SPYRO 3:Year of the dragon, Oddworld, Soul Blade, Porche Challenge, Alone In The Dark, Wipeout XL. Все эти хиты вам советую если ещё не поиграли! Ещё говорят что Vagrant Story очень хорошая игра, ну просто хит. Не знаю, надо поиграть. А вообще на PSX великое множество замечательных игр, все сразу не вспомнишь. По этому по мере вспоминания буду вписывать их сюда, чтобы "героев" знали в лицо.
+1 0   -1 0
19 мая 2007 года в 15:04
front mission 3
ff7
ff8
ff9
eve parasite 1,2
vagrant story
metal gear solid
gran turismo
alone in the dark 2
silent hill
alien resurrection
oddworld: abe oddysee
resident evil 1,2,3
dino crisis 1,2
tekken
+1 0   -1 0
22 мая 2007 года в 16:08
Все финалки (особенно гениальная 7-я) Метал Гир Syphon Filter
+1 0   -1 0
22 мая 2007 года в 17:12
Medal of Honor (series)
Twisted Metal (series)
Tekken 3
Medievil 2
Gran Turismo (series)
Syphon Filter 2
Klonoa
WarGames
Silent Hill
CMR (series)
Resident Evil (series)
Castlevania: Symphony of the night
Demolition Racer
всего не вспомнить, а ещё была такая игра Nascar Rumble, играл всего пару раз, понравилось, но не смог найти такую...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
22 мая 2007 года в 21:00
ДЖОНИ,файтинг был бешеный куда я его девал,ума не приложу!
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 01:32
Klonoa - единственное в чего я не играл из твоего списка. Не знаю что это за игра, но по названию похожа на какую то головоломку. Расскажи мне про неё немного FLASH? P.S. Сегодня пока ходил по "Совку", не удержался и купил себе 8, да, сразу ВОСЕМЬ ИГР, для моей любимой приставки - PS. Потому что я её люблю, и она у меня лучшая ностальгическая нотка в душЕ.
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 16:01
BONO-PART,
Klonoa-игрушка с мультяшной графикой, платформер(типа марио) задние фоны трехмерны, герои двухмерны, но на телевизоре не заметно, только когда на эмуляторе сыграл заметил.
Про саму игру: в первой заставке показывают, что герой игры находит кольцо(хз, магическое типа, версия игры японка, так что не разбирался в тонкостях) вот с этим кольцом и бегаешь по уровню убивая им врагов, несмотря на процесс мягко говоря примитивный игра увлекает не по децки своей атмосферой и красочностью уровней. Смахивает на соника на ПСП...вобщем играть приятно, тем более, что платформеров на ПС было мало.
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 03:33

FLASH:

BONO-PART,
Klonoa-игрушка с мультяшной графикой, платформер(типа марио) задние фоны трехмерны, герои двухмерны, но на телевизоре не заметно, только когда на эмуляторе сыграл заметил.
Про саму игру: в первой заставке показывают, что герой игры находит кольцо(хз, магическое типа, версия игры японка, так что не разбирался в тонкостях) вот с этим кольцом и бегаешь по уровню убивая им врагов, несмотря на процесс мягко говоря примитивный игра увлекает не по децки своей атмосферой и красочностью уровней. Смахивает на соника на ПСП...вобщем играть приятно, тем более, что платформеров на ПС было мало.

О.К. ВСПЫШКА, буду знать. Но насчёт платформеров ты конечно загнул. Их было в достаточном колличестве (если не сравнивать их колличество с играми для "N"). Одни только Крэш с, ээээ, ну вобщем с летающим дракончиком, чего только стоят. Потом был Рэйман и куча всего хорошего.
+1 0   -1 0
4 июня 2007 года в 23:03
BONO-PART, тогда я наверно не знал, что платформеров много, больше нравились гонки и драки, потом на шутеры перешёл...золотое было время, а клоноа ко мне случайн попала и я её полюбил=)

2All, про nascar rumble никто не слышал? а то игруха понравилась, а так толком и не поиграл в то время...
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 00:15
Fighting: Tekken3; Soul Blade; X-men 2 Mutant Academy;
RPG: FFOrigins;4;5;6;7;8;9; Parasite Eve1;2; Chrono Cross (лучший саунд в мире!); Chrono Trigger; Galerians;
Horror: Resident Evil 1;2;3; Silent Hill (самый страшный); Alone in the dark; Dino Crisis 2; Nightmare Creatures 2 (кинематографично, аж жуть);
Action: Tenchu 2 (неповторимо); Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero
Racing: Crash Tag Time Racing (если не ошибаюсь); Twisted metal 5;
Может и еще чего вспомнил бы, да токо мозг бастует и требует шоколадку.
+1 0   -1 0