Best Games!
Десятка лучших игр для PS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:

- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3

Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
5 июля 2010 года в 18:42
если взять пс1 игры со стора, то меня автоматом потянуло скачать ре1, 2, 3, краш3, сайлент хилл, дино кризис, фф 7, 8, 9. как-нибудь руки и до syphon filter 2 дойдут, до джеймса бонда, и надеюсь в сторе появится дино кризис 2, обожаю survivor-horror'ы =)
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 19:30

Sonic-_-Boom:

как-нибудь руки и до syphon filter 2 дойдут, до джеймса бонда, и надеюсь в сторе появится дино кризис 2, обожаю survivor-horror'ы =)

Syphon Filter 2 в сторе есть, а вот Джеймс Бонда и Дион Кризиса 2 нету (

Первый Дино Кризис я помню так и не прошел, очень сложный был, а вот во второй дааа )) Шпилил целыми днями, он какойто был по веселее, и что круто стрелять больше надо было .

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 июля 2010 года в 07:33
2PainkillerX:
первый дк на днях прошел впервые, как серия из первых трех резидентов она меня не напугала, за всю игру встретил врагов 30, но это очень мало. шел спокойно по пустым коридорам, напряжения такого нету, но головоломки реально мозг выносили, пришлось для некоторых даже тетрадку доставать и записывать некоторую инфу. хочу дк2 попробовать
+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
6 июля 2010 года в 07:41

Sonic-_-Boom:

если взять пс1 игры со стора, то меня автоматом потянуло скачать ре1, 2, 3, краш3, сайлент хилл

А разве они есть в сторе? Или только в забугорном? Я бы с радостью вспомнил детство

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 11:20

Bea$t:

Sonic-_-Boom:

если взять пс1 игры со стора, то меня автоматом потянуло скачать ре1, 2, 3, краш3, сайлент хилл

А разве они есть в сторе? Или только в забугорном? Я бы с радостью вспомнил детство

Только в забугорном, точнее на США

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
6 июля 2010 года в 12:54
2Bea$t: стор usa самый богатый на пс1 игры, и часто пополняется
+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 21:51

А как насчет Twisted Metal? Там можно шпилить вдвоем против ботов? Весело вообще? Кто покупал?

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 22:46

одворлд

драйвер

гта

теккен

ред алерт реталишн и многое дрогое...

10 игр это мало!! 30 лучших можно назвать легко

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 19:45

Народ подскажите плиз с названием одной игры для PSone На игре было изображение Брюса Уиллиса.

Жанр шутер от третьего лица(типа игры Small Soldiers )Помню ещё по крыше здания пробегал возле здорового рекламного щита, а там ролик музыкальный играет, вроде девушка поёт... Помню ещё в начале первого уровня чел гл.герой бегает по длинному мосту типа такого.Потом по зданиям прыгает.Оружие у него разное, cамоноводящиеся ракеты.Я тогда далеко не прошёл но в конце первого или второго уровня на крыше вертолёт появляется типа босса и нужно валить его было... Точно не игры "Пятый элемент" и "Die Hard". Помогите плиз

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
13 октября 2010 года в 20:03

Rikelme:

Может быть Apocalypse? Сам в эту игру не играл, но читал про неё в журнале, и знаю что там играть за Брюса надо.

+1 0   -1 0