Best Games!
Десятка лучших игр для PS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:

- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3

Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
kks
1485
10 августа 2007 года в 11:16

Обьясняю:

FF вышла до TLD и успела набрать поклонников как первая в своём жанре. TLD вышла естественно позже и не успела набрать достаточное кол-во фанов и соответсвенно покупателей. Но не менее важно, что FF8 вышла почти одновременно с TLD, а предедущая часть FF набрала поклонников и это всй решило. То же самое будет в борьбе GTA4 и ей подобных. Выйди они в одно время, GTA4 выиграет благодаря последним сериям GTA. Сюжет TLD такой, что картину сложно продолжить. Но главным фактором является неудачная дата выхода игры.

+1 0   -1 0
10 августа 2007 года в 13:06
Для меня всегда была и есть самой рульной рпг игрой это FF 9 .. Эхх старина зидан ))
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 17:39
RPG
Final fantasy 7-8
The Legend of Dragoon
Valkyrie Profile

Racing
Ridge Racer Type 4
Gran Turismo 2
Vigilante-8
Driver

Fighting
Tekken 3 %)

Platformer
Crash
Spyro
Medievil

Action
Syphon Filter
Medal of Honor
Tomb Raider 1-4 %)
Metal Slug X

Horror
Resident Evil 1-3
Silent Hill (настоящий хоррор)
Clock Tower

ИМХО
+1 0   -1 0
21 августа 2007 года в 14:19
Dino Crisis
MGS
Crash Bandicoot
MDK(!!!)
Gran Turismo(так заигрался что второй пропустил)
Driver
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 23:56
Я недавно копался в старых вещах и нашел внимание....FF7 прикиньте лицуху в 4 дисках причем один диск это FF8prologue
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 12:51
Final Fantasy VII (Культовая игрушка. Впереди планеты всей!)
Samurai Spirits IV (Самый серьёзный 2д файтинг с оружием от SNK)
Alundra (Самая лучшая Паззл Адвенчура!)
Final Bout : Fatal Fury (уматный 2д файтинг от SNK)
Bushido Blade (кхм... файтинг)
Eretsvaju (самый простой и уматный 3д файтинг! )
Street Fighter Alpha 3 (Стрит файтер)
Tekken 3 (попсовый файтинг)
Marvel Super Heroes (уматный панк-файтинг)
X-men: Children of Atom (ещё один уматный панк-файтинг)
Marvel vs Capcom (последний уматный панк
файтинг)))
Ehrgeiz (хорошая квест / файтинг игрушка
+ есть персонажи из фф 7 ^_^)
Final Fantasy Tactics (сильная тактика! + есть герои из фф7 ^_^ )
Vagrant Story - 3д квест в мире Ивалис
Legasy of Kain: Blood Omen (необходимо пройти только для того чтобы ощутить весь эпик следующей части!)
Legasy of Kain: Soul Reaver (лучщая экшн адвенчура)
Metal Gear Solid (попсовый стелс экшн)
Silent Hill (лучший хоррор)
Legend Of Dragoon (уматная рпг-шка с интересной файтинг системой)
Mega Man Legends (отличная адвенчура в 3д мире)
Tenchu 2 (стелс-ниндзя-экшн )))
Star Ocean (замутная РПГ-шка)
Suikoden (общирная РПГ-шка
Tobal 2 (обширный файтинг-квест))
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 01:25
А ещебыла мегарульная двухмерная бродилка. Называлась как-то типа Одиссея Эйба (демка еще на диске с соней шла). Я вообще люблю двухмерные платформенные аркады, несмотря на то что мне уже 27 и игровой стаж у меня лет 20. Но с детства так уж сложилось, что 2d бродилки это бомба. Кстати, на PSP недавно вышла Castelvania двухмерная, размер изошника больше гигобайта :) что там будет боюсь представить.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 23:49

Toho:

А ещебыла мегарульная двухмерная бродилка. Называлась как-то типа Одиссея Эйба (демка еще на диске с соней шла). Я вообще люблю двухмерные платформенные аркады, несмотря на то что мне уже 27 и игровой стаж у меня лет 20. Но с детства так уж сложилось, что 2d бродилки это бомба. Кстати, на PSP недавно вышла Castelvania двухмерная, размер изошника больше гигобайта :) что там будет боюсь представить.

!!! Одиссея Эйба отличная вещь,не оторваться! Локации тщательно прорисованы,особенно задний план! ))) Я бы отметил игру SOUL RAEVER^ legacy of kain! (такого огромного мира не встречал ни в одной игре:приобретаешь новые способности,возвращаешься в старые пройденные локации и применяешь свои умения для поисков артэфактов и разных потайных мест 8-))
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 01:00
Мда. Такие весомые списки у всех. Скромнее быть надо, скромнее.

Вот мой топ:

Chrono Cross

Tekken 3

Final Fantasy 9

Metal Gear Solid
Gran Turismo 2

Battle Arena Toshinden 4
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 ноября 2007 года в 22:08
Теккен 3,Вайтинг форс,Сифонфилтер,1-2-3 Креш бандикот,Первый Дестракшен Дерби,Бушидо блейд 2.А вот в первый МГС не играл.
+1 0   -1 0