Best Games!
Десятка лучших игр для PS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:

- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3

Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 19:51

PVV:

У меня книг было мало 2 своих и несколько книжёнок друзей.Помню как проходил Castelvania(не помню как правильно пишетса, но надеюсь понятно)по книге очень надоело, потом вялся да и прошёл сам!
FF 8 по второму разу проходил тоже по книге и Нашёл все секретные места!Хотя к коды на PC и PS не ввожу, знаю что помогает хотя и отнимает весь Боевой Пыл игрока!

Сказать по правде я и проходил по книге FF 8 и 9. Так как они были на японском языке... Да и советы по Сайлент Хилу пригодились. А вообще же конечно килломерт всякой литерратуры собралось по играм...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 18:29

terry:

CHRONO CROSS

Всеми конечностями за!
+1 0   -1 0
17 декабря 2007 года в 20:52
Кто-нибудь может описать достоинства и недостатки CHRONO CROSS? Думаю в неё поиграть или нет, но сначала узнаю ваши мнения.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 23:43
твистэд метал 2
роад рэш 3д
драйвер
фф7
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 00:12

Hawk Manson:

Кто-нибудь может описать достоинства и недостатки CHRONO CROSS? Думаю в неё поиграть или нет, но сначала узнаю ваши мнения.

Просто посмотри ,
" target="_blank">ролик сам все поймеш) ИМХО - лучшая JRPG на первой соне.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 08:45

Hawk Manson:

Хм, ну что ты поиграл в TLOD?Если нет, тогда и Crono Chross не к чему!
Ну так в игру играл и могу о ней сказать несколько слов:
- Сюжет хороший
- Геймплей тоже ничего
- Музыка очень хорошая(спокойная, как колыбельная!), но если ты слушаешь рок - не понравиться
- Битвы отстой, тупо жми кнопочки
- Там есть какие-то карточки, я их совсем не исользовал (и нормально проходил эту игрушку), только главные приемы персонажей
- Сама игра очень легкая
- Приемы героев нефега не отличаются друг от друга(всего один вид ударов -всего три разных удара) - анимация и только, ну и чуточку урон разный
Моя оценка 7 балов

Kazuma:

Hawk Manson:

Просто посмотри ,
" target=_blank>ролик сам все поймеш) ИМХО - лучшая JRPG на первой соне.

Не ИМХО Crono Cross писю курит - а The Legend Of Dragoon РУЛИТ!!!
+1 0   -1 0
s-kAn
457
21 декабря 2007 года в 09:23

Kazuma:

Hawk Manson:

Просто посмотри ,
" target="_blank">ролик сам все поймеш) ИМХО - лучшая JRPG на первой соне.
Согласен, Chrono Cross ваще шедевр...раз 8 её проходил...знал наизусть все сцены и сценарии...всех персонажей находил и для них самое мощное оружие и удары)))
PSP хочу купить только из-за того чтобы пройти Crono Cross заново...первая игра которая будет пройдена на PSP...)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 10:58
Вот обзор Chrono Cross , вообще на этом сайте много чего по игре найти можно.
+1 0   -1 0
Hawk Manson
1922
21 декабря 2007 года в 14:41

PVV:

Hawk Manson:

- Сюжет хороший
- Геймплей тоже ничего
- Музыка очень хорошая(спокойная, как колыбельная!), но если ты слушаешь рок - не понравиться
- Там есть какие-то карточки, я их совсем не исользовал (и нормально проходил эту игрушку), только главные приемы персонажей
- Сама игра очень легкая
- Приемы героев нефега не отличаются друг от друга(всего один вид ударов -всего три разных удара) - анимация и только, ну и чуточку урон разный
Моя оценка 7 балов

Да никак не найду TLOD, как только не старался, а скачать тоже не могу, т.к. инет у меня дорогой и медленный((( Но ничего, PVV, я обязательно достану этот редкий проект.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 15:10
" target="_blank"> Комментарии излишни))

Hawk Manson:

PVV:

Hawk Manson:

- Сюжет хороший
- Геймплей тоже ничего
- Сама игра очень легкая
Моя оценка 7 балов

Да никак не найду TLOD, как только не старался, а скачать тоже не могу, т.к. инет у меня дорогой и медленный((( Но ничего, PVV, я обязательно достану этот редкий проект.

едеш на метро фили, тц горбушка и покупаеш "редкий проект" на русском по 70 ру за диск))
+1 0   -1 0
Форум > PlayStation / PSOne > Best Games!