Best Games!
Десятка лучших игр для PS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
PVV:
У меня книг было мало 2 своих и несколько книжёнок друзей.Помню как проходил Castelvania(не помню как правильно пишетса, но надеюсь понятно)по книге очень надоело, потом вялся да и прошёл сам!Сказать по правде я и проходил по книге FF 8 и 9. Так как они были на японском языке... Да и советы по Сайлент Хилу пригодились. А вообще же конечно килломерт всякой литерратуры собралось по играм...
FF 8 по второму разу проходил тоже по книге и Нашёл все секретные места!Хотя к коды на PC и PS не ввожу, знаю что помогает хотя и отнимает весь Боевой Пыл игрока!
Кто-нибудь может описать достоинства и недостатки CHRONO CROSS? Думаю в неё поиграть или нет, но сначала узнаю ваши мнения.
Hawk Manson:
Кто-нибудь может описать достоинства и недостатки CHRONO CROSS? Думаю в неё поиграть или нет, но сначала узнаю ваши мнения.Хм, ну что ты поиграл в TLOD?Если нет, тогда и Crono Chross не к чему!
Ну так в игру играл и могу о ней сказать несколько слов:
- Сюжет хороший
- Геймплей тоже ничего
- Музыка очень хорошая(спокойная, как колыбельная!), но если ты слушаешь рок - не понравиться
- Битвы отстой, тупо жми кнопочки
- Там есть какие-то карточки, я их совсем не исользовал (и нормально проходил эту игрушку), только главные приемы персонажей
- Сама игра очень легкая
- Приемы героев нефега не отличаются друг от друга(всего один вид ударов -всего три разных удара) - анимация и только, ну и чуточку урон разный
Моя оценка 7 балов
Kazuma:
Hawk Manson:
Кто-нибудь может описать достоинства и недостатки CHRONO CROSS? Думаю в неё поиграть или нет, но сначала узнаю ваши мнения.
Просто посмотри ,